デスク
デスク
馬と美しい景色が大好きなら、このツアーは必見! 夕日は、さらに多くの魔法の体験をしました。 ガイドは知識が豊富で、誰もが楽しめる乗り心地でした.
夕暮れの乗馬ツアーは素晴らしい! 馬は優しく、景色はゴージャスでした。 夕日を浴びるのに最適なスポットに立ち寄りました.
忘れられない体験とは! 夕暮れの乗馬ツアーでは、自然とつながることができます。 眺望は息を呑むほどで、ガイドは快適に過ごせ、乗り心地も良かったと確信しています.
期待を超えるツアーです! 馬は素敵で、谷を通るルートは素晴らしい景色を提供しました。 素晴らしい写真と思い出のために作られた乗馬の日没を見ます.
夕日で谷を抜けるのは、私が今まで持っていた最高の経験の一つでした! 風景は綺麗で、雰囲気もとても静かでした。 毎回大好きで、ガイドも大好きでした!
夕暮れの乗馬は素敵でした! 素晴らしい景色を眺めながら美しいトレイルを探索し、夕日は完璧でした。 ガイドは、誰もが素晴らしい経験を積んでいたことを念頭に置いてありました.
この乗馬ツアーは、旅行のハイライトでした! 風景は素晴らしく、馬場で体験してみると、より特別にしました。 谷から夕日を眺めることは忘れられない。 カッパドキアで必見!
カッパドキアを見る美しい方法は何ですか? 夕日の景色は息を呑むような感じで、乗馬の谷を通るのはとても平和でした。 ガイドは素晴らしく、乗り心地も安心です.
夕暮れの乗馬ツアーは絶対に魔法でした! 太陽のセットとして谷を抜けるのは、現実的な経験でした。 馬はよく訓練され、私たちのガイドはエリアについて興味深い話を共有しました。 おすすめ!
10 コメント
カッパドキアの素晴らしい景色を楽しみながら、感情に訴えかける体験です。
VIP車両、熱気球の最大のフリートネットワークがあり、それらはすべて新品です。
熱気球ツアーと通常のツアーの最初から最後まで保険に加入します。
10 年以上の仕事で、世界中の 10,000 人以上の人々にサービスを提供してきました。
プロの、認定された経験豊富なガイドとパイロット、そして高品質の機器。
最新の設備を使用することで、ツアーのあらゆる段階で乗客の快適さと自信が保証されます。
私たちは、トルコ旅行代理店協会番号: 9497 の下で認可された会社です。
天候によりツアーがキャンセルされた場合、またはキャンセルしたい場合は、ツアーの 24 時間前までに返金を受けることができます。
夕暮れの乗馬ツアーでこんなに素晴らしい時間を過ごしました! 峡谷を下回る太陽が忘れられないので谷を抜ける。 カッパドキアを訪れる方にオススメ!