деск
деск
Езда на квадроцикле по долинам Каппадокии на закате была таким невероятным опытом! Пейзаж был вне этого мира, и наш гид был потрясающим. Это отличное сочетание приключений и красивых видов, особенно когда солнце садится.
Тур Sunset ATV стал главным событием нашей поездки! Поездка была полна волнения, а виды были потрясающими. Наблюдать закат с такой уникальной точки зрения было то, что я никогда не забуду. В Каппадокии обязательно!
Этот тур на квадроциклах был потрясающим! Гид провел нас по удивительным местам, и вид на закат из долин был захватывающим. Весь этот опыт казался таким авантюрным и умиротворяющим одновременно. Идеально подходит для тех, кто посещает Каппадокию.
Нам очень понравился тур на квадроциклах на закате! Пейзаж был невероятным, и кататься по долинам было очень весело. Наблюдение за закатом с вершины холма было идеальным завершением дня. Обязательно забронирую этот тур снова!
The Sunset ATV смотреть Тур был незабываемым опытом! Мы приблизились к долинам, а затем остановились, чтобы посмотреть один из самых красивых закатов, которые я когда-либо видел. Наш гид убедился, что мы в безопасности, и привел нас к лучшим результатам.
Поездка на квадроцикле была такой адреналиновой лихорадкой, но настоящая изюминка была остановкой, чтобы посмотреть закат над Каппадокией. Пейзаж был нереальным, и нам казалось, что вся долина принадлежит нам. Отличное приключение, настоятельно рекомендуется!
Закат на этом туре на квадроциклах был волшебным. Мы ехали по красивейшим долинам, а краски в небе были потрясающими. Наш гид был дружелюбным и услужливым, и весь опыт был захватывающим. Определенно одна из лучших вещей, которые мы сделали в Каппадокии!
Долины Каппадокии еще более потрясающие на закате, и тур ATV - идеальный способ исследовать их! Нам было так весело кататься по пересеченной местности, и вид на солнце, опускающееся ниже горизонта, был впечатляющим.
Тур Sunset ATV был невероятным! Гонка по долинам на закате солнца была опытом, который я никогда не забуду. Вид был захватывающим, и наш гид убедился, что у нас есть лучшие места для фотографий. Очень рекомендую!
10 Комментарии
Опыт, который дает заряд эмоций и наслаждение потрясающим видом на Каппадокию.
У нас самая большая сеть автопарка VIP-автомобилей, воздушных шаров, и все они совершенно новые.
Вы будете застрахованы на протяжении всего тура на воздушном шаре и обычного тура от начала до конца.
За более чем 10 лет работы мы обслуживаем более 10 000 человек со всего мира.
Профессиональные, сертифицированные и опытные гиды и пилоты и качественное оборудование.
Использование современного оборудования обеспечивает комфорт и уверенность пассажиров на каждом этапе путешествия.
Мы являемся лицензированной компанией Ассоциации туристических агентств Турции № 9497.
Если ваш тур отменяется из-за погоды или вы хотите отменить, вы можете вернуть свои деньги до тура до 24 часов.
Тур на квадроциклах на закате был очень веселым! Мы проехали по долинам и остановились в идеальном месте, чтобы полюбоваться закатом. Цвета в небе были потрясающими, и весь опыт казался сюрреалистичным. Я бы рекомендовал это всем, кто посещает Каппадокию.