デスク
デスク
日没時にカッパドキアの谷を通したATVに乗ることは、このような素晴らしい経験でした! この世界から広がる風景、ガイドが素晴らしかった。 特に太陽のセットとして、冒険と美しい景色の素晴らしいミックスです.
サンセットATVツアーは旅行のハイライトでした! 乗り物は興奮がいっぱいで、見晴らしかったです。 そんなユニークな視点から夕日を眺めることは、忘れられないものでした。 カッパドキアで必見!
このATVツアーは素晴らしい! ガイドは素晴らしいスポットを巡り、谷の夕日を眺めながら息を呑むことができました。 経験は、同時に、とても冒険的で平和を感じました。 カッパドキアを訪れる人に最適です.
夕日でATVツアーが大好き! ランドスケープは信じられないほどで、谷を通るのはとても楽しかったです。 丘の上から夕日を眺めることは、一日の完璧な終わりでした。 是非このツアーをご予約ください!
サンセット ATV ツアーは忘れられない体験でした! 谷を眺めながら、今まで見た最も美しい夕日の1つを眺めるのが特徴。 私たちのガイドは、私たちが安全だったことを確認し、最高のポイントに連れて行ったことを確認しました.
ATVの乗り物はこのようなアドレナリンラッシュだったが、実際のハイライトはカッパドキアの上に日没を見て停止しました。 風景は非現実的だったので、私たちは自分自身に谷を持っていたように感じました。 素晴らしい冒険、強くお勧め!
このATVツアーの夕日は魔法のように見えました。 美しい谷を駆け抜け、空の中の色が素晴らしかった。 ガイドは親切で親切で親切で、経験はスリル満点でした。 カッパドキアでやった最高のものの1つです!
カッパドキアの谷は夕焼けでさらに素晴らしいですし、ATVツアーはそれらを探索するのに最適な方法です! 険しい地形を乗り越えてとても楽しかったですし、地平線を下回る太陽の眺望は壮観でした.
サンセットATVツアーは素晴らしい! 太陽が沈むように、谷を駆け抜けるレースは、忘れられない体験でした。 絶景は息を呑むほどで、私たちのガイドは写真の最高のスポットを持っていたことを確認しました。 おすすめ!
10 コメント
カッパドキアの素晴らしい景色を楽しみながら、感情に訴えかける体験です。
VIP車両、熱気球の最大のフリートネットワークがあり、それらはすべて新品です。
熱気球ツアーと通常のツアーの最初から最後まで保険に加入します。
10 年以上の仕事で、世界中の 10,000 人以上の人々にサービスを提供してきました。
プロの、認定された経験豊富なガイドとパイロット、そして高品質の機器。
最新の設備を使用することで、ツアーのあらゆる段階で乗客の快適さと自信が保証されます。
私たちは、トルコ旅行代理店協会番号: 9497 の下で認可された会社です。
天候によりツアーがキャンセルされた場合、またはキャンセルしたい場合は、ツアーの 24 時間前までに返金を受けることができます。
夕日のATVツアーがとても楽しかった! 谷を駆け抜け、夕日を眺めるのに最適なスポットに立ち寄ります。 空の中の色は素晴らしかったし、経験全体が無事に感じました。 カッパドキアを訪れる方におすすめです.