деск
деск
Cappaventures собрали отличный Red Tour. Маршрут был хорошо продуман, и наш гид убедился, что у нас было много времени на каждой остановке. Увидеть музей под открытым небом Гереме и волшебные дымоходы вблизи было незабываемым опытом.
Отличный способ увидеть Каппадокию за один день! Мы охватили так много знаковых мест, таких как Долина любви, Гереме и Аванос. Наш гид был дружелюбным и сделал весь опыт веселым и познавательным. Рекомендую этот тур всем, кто посещает этот район.
«Красный тур» стал главным событием моей поездки в Каппадокию. Cappaventures действительно знает, как организовать отличный тур. От начала до конца все было идеально. Особенно мне понравилась демонстрация керамики в Аваносе. Такой уникальный опыт.
Мне очень понравился Red Tour! Наш гид был очень дружелюбным и так увлекательно объяснил историю Каппадокии. Увидеть волшебные дымоходы вблизи было незабываемым опытом. Определенно стоит каждого пенни.
Красный Тур превзошел все ожидания. От осмотра музея под открытым небом Гереме до демонстрации керамики в Аваносе, каждый момент был незабываемым. Я так рад, что мы забронировали через Cappaventures - их обслуживание было выдающимся.
Один из лучших туров, которые я когда-либо делал! Каждая остановка в «Красном туре» была удивительнее предыдущей. Наш гид был не только информативным, но и интересным. Весь день был наполнен историей, прекрасными пейзажами и большой компанией.
Cappaventures обеспечили фантастический опыт Red Tour. Весь день был прекрасно спланирован, и мы увидели столько уникальных мест в Каппадокии. Вид из Долины любви был просто потрясающим, и экскурсовод действительно оживил все это.
Этот тур является обязательным для всех, кто посещает Каппадокию. Музей под открытым небом Гереме и Аванос были такими захватывающими остановками. Мы так много узнали об истории региона, и наш гид отлично отвечал на все наши вопросы. Очень рекомендую!
Красный тур был просто невероятным! Наш гид был настолько осведомлен, и вид на каждой остановке был захватывающим. Долина любви и волшебные дымоходы определенно были моими основными моментами. Cappaventures сделал все бесшовным, от пикапа до высадки.
10 Комментарии
Опыт, который дает заряд эмоций и наслаждение потрясающим видом на Каппадокию.
У нас самая большая сеть автопарка VIP-автомобилей, воздушных шаров, и все они совершенно новые.
Вы будете застрахованы на протяжении всего тура на воздушном шаре и обычного тура от начала до конца.
За более чем 10 лет работы мы обслуживаем более 10 000 человек со всего мира.
Профессиональные, сертифицированные и опытные гиды и пилоты и качественное оборудование.
Использование современного оборудования обеспечивает комфорт и уверенность пассажиров на каждом этапе путешествия.
Мы являемся лицензированной компанией Ассоциации туристических агентств Турции № 9497.
Если ваш тур отменяется из-за погоды или вы хотите отменить, вы можете вернуть свои деньги до тура до 24 часов.
Я не мог просить лучшего тура. Красный Тур дал нам фантастический обзор Каппадокии, и пейзаж был просто захватывающим. Наш гид был потрясающим и Все было прекрасно организовано. Я бы на 100% рекомендовал Cappaventures всем, кто ищет подлинный опыт.