デスク
デスク
キャップパベンチャーズは、優れたレッドツアーを組み合わせました。 旅程はよく考えていましたが、ガイドでは各停留所で十分な時間があることを確認してください。 Göreme Open-Air Museum and fairy chimneys up を見ることは忘れられない体験でした.
一日中カッパドキアを眺める素晴らしい方法! ラブバレー、ゲレム、アヴァノスなど多くのアイコニックなスポットをカバーしました。 私たちのガイドはフレンドリーで、すべての経験を楽しく、有益なものにしました。 地域を訪れる方におすすめのツアーです.
レッドツアーはカッパドキアへの旅行のハイライトでした。 Cappaventuresは、素晴らしいツアーを整理する方法を本当に知っています。 スタートからゴールまで、すべてが完璧でした。 特にアヴァノスの陶器製作のデモが大好きでした。 このようなユニークな経験.
レッドツアーが大好きな! 私たちのガイドは、このような魅力的な方法でカッパドキアの歴史を超フレンドリーで説明しました。 妖精の煙突を間近で見ると忘れられない体験でした。 すべてのペニーに間違いなく価値があります.
レッド すべての期待を超えるツアー。 Göreme Open-Air MuseumをAvanosの陶器デモンストレーションに探検し、毎回忘れられないものでした。 キャップパベンチャーズで予約してくださり、サービスが抜群でした.
今まで取った最高のツアーの一つ! レッドツアーの終点は、最後よりも驚くべきものでした。 私たちのガイドは情報提供だけでなく、娯楽でした。 歴史、美しい風景、そして素晴らしい会社で一日中満たされました.
カパベンチャーズは、素晴らしいレッドツアー体験を提供しました。 一日中は完全に計画され、カッパドキアのユニークな場所をたくさん見てきました。 ラブバレーからの眺めは素晴らしかったばかりで、ツアーガイドは本当に人生に来るようにしました.
このツアーは、カッパドキアを訪れる人のために必須です。 Göreme Open-Air MuseumとAvanosはこのような魅力的な停留所でした。 地域の歴史についてあまり学び、すべての質問に答えてガイドが良かったです。 おすすめ!
レッドツアーは絶対に信じられないでした! ガイドはとても知識が豊富で、毎回見晴らしかったです。 ラブバレーと妖精の煙突は間違いなく私のハイライトでした。 キャパベンチャーズは、ピックアップからドロップオフまで、シームレスにすべて作りました.
10 コメント
カッパドキアの素晴らしい景色を楽しみながら、感情に訴えかける体験です。
VIP車両、熱気球の最大のフリートネットワークがあり、それらはすべて新品です。
熱気球ツアーと通常のツアーの最初から最後まで保険に加入します。
10 年以上の仕事で、世界中の 10,000 人以上の人々にサービスを提供してきました。
プロの、認定された経験豊富なガイドとパイロット、そして高品質の機器。
最新の設備を使用することで、ツアーのあらゆる段階で乗客の快適さと自信が保証されます。
私たちは、トルコ旅行代理店協会番号: 9497 の下で認可された会社です。
天候によりツアーがキャンセルされた場合、またはキャンセルしたい場合は、ツアーの 24 時間前までに返金を受けることができます。
より良いツアーを求めることができませんでした。 レッドツアーは、カッパドキアの素晴らしい概要を私たちに与え、風景は単に息を呑むことができました。 私たちのガイドは素晴らしいです。 すべてが完全に整理されました。 本格的な体験をしたい方には、100%のキャップパベンチャーをおすすめします.