デスク
デスク
プライベートレッドツアーで忘れられない時間を過ごしました。 ツアーは完璧にペースをとり、その日の主要ランドマークをすべて見ることができます。 素晴らしいストーリーと歴史で経験を積んだガイド.
旅のハイライトでした! プライベート・レッド・ツアーは、自分たちのペースで探検することができました。また、訪れたサイトは素晴らしいです。 Göreme Open Air MuseumとDevrent Valleyは私の個人的なお気に入りでした.
そんな素晴らしい経験! レッドツアーは、カッパドキアの最高の場所のいくつかに連れて行きました。 私たちのガイドは信じられないほど知識が豊富で、プライベートツアーがよりリラックスした個人旅行をしました.
より親密な経験を求め、プライベートレッドツアーは完璧でした。 日は、パシャバッヒとウシャサル城のような美しい景色を満喫しました。 私たちのガイドは、私たちが自分自身を楽しんだことを確認するために、本当に上に行ってきました.
プライベート・レッド・ツアーは素晴らしい! 急いで感じず、最も有名なサイトを見るようになりました。 私たちのガイドは、この地域の歴史についての非常に多くの洞察を共有し、Uçhisar城からのの眺めは、信じられないほどでした.
カッパドキアで必見! 専用車でお越しいただき、素晴らしいガイドを満喫していただけました。 フェアリー・シムニーズがハイライトされ、ツアー全体が整理されました.
プライベート・レッド・ツアーで素晴らしい一日を過ごしました! Devrent ValleyからGöreme Open Air Museumまで、すべての停留所は歴史と息を呑むような景色がいっぱいでした。 私たちのガイドは親切でプロフェッショナルで、完璧な経験でした.
このプライベートツアーは、カッパドキアのパーソナライズされた体験を提供しました。 フェアリー・シャムニーとオープン・エア・ミュージアムは、まさに壮観でした。 私たちのガイドは、楽しく有益な一日を過ごし、リラックスしたペースで最高のスポットを見ました.
カッパドキアのハイライトを探索するためにプライベートレッドツアーを予約しました。 ガイドは知識が豊富で、私たちの興味に合わせてツアーを調整しました。 UçhisarとGöremeのビューは忘れられないでした.
10 コメント
カッパドキアの素晴らしい景色を楽しみながら、感情に訴えかける体験です。
VIP車両、熱気球の最大のフリートネットワークがあり、それらはすべて新品です。
熱気球ツアーと通常のツアーの最初から最後まで保険に加入します。
10 年以上の仕事で、世界中の 10,000 人以上の人々にサービスを提供してきました。
プロの、認定された経験豊富なガイドとパイロット、そして高品質の機器。
最新の設備を使用することで、ツアーのあらゆる段階で乗客の快適さと自信が保証されます。
私たちは、トルコ旅行代理店協会番号: 9497 の下で認可された会社です。
天候によりツアーがキャンセルされた場合、またはキャンセルしたい場合は、ツアーの 24 時間前までに返金を受けることができます。
プライベート・レッド・ツアーが期待を超える それぞれのサイトを探索する時間が多く、ガイドが楽しく学べる時間もたくさんありました。 Paşabağと岩の形成は間違いなくハイライトでした.