деск
деск
Поездка на воздушном шаре стоила каждого пенни! Виды на восход солнца и пейзаж были вне этого мира. После приземления микш-тур привел нас в невероятные места Каппадокии. Я так рада, что выбрала Cappaventures — они сделали день бесшовным и веселым.
Какое приключение! Cappaventures действительно предлагает лучшее из обоих миров с этим туром. Поездка на воздушном шаре была незабываемой, а остаток дня был наполнен невероятными видами и увлекательными историческими местами. Наш гид был фантастическим!
Я не мог просить лучшего дня! Поездка на воздушном шаре на рассвете была просто захватывающей, и Cappaventures убедился, что все прошло гладко. После этого микш-тур дал нам возможность исследовать скрытые драгоценные камни вокруг Каппадокии, которые я бы не видел иначе.
Проснуться пораньше на воздушном шаре стоило того! Взгляды были не похожи ни на что, что я когда-либо видел. После этого микш-тур дал нам возможность изучить основные моменты Каппадокии. Мне понравилось, как Cappaventures объединили оба опыта в один удивительный день.
Я всегда хотел кататься на воздушном шаре, и Cappaventures осуществил эту мечту. Поездка на воздушном шаре была волшебной, а затем изучение пещер и долин во время смешанного тура было обледенением на торте. Весь опыт был невероятно хорошо организован.
Сочетание полета на воздушном шаре и тура было идеальным! Мы начали день, плавая над потрясающими долинами Каппадокии, а затем провели остаток дня, посещая исторические места. Наш гид был очень осведомлен, и Cappaventures справился со всем безупречно.
Cappaventures действительно справились с этой задачей в этом туре. Полет на воздушном шаре был уникальным опытом, и микс-тур охватил все обязательные для посещения места в Каппадокии. Это был насыщенный день, но каждый момент был незабываемым. Очень рекомендую!
Лучшим решением, которое я принял во время поездки в Каппадокию, было бронирование Hot Air Balloon Ride и Mix Tour с Cappaventures! Проснуться пораньше для полета на воздушном шаре стоило того — вид на восход солнца был сюрреалистичным. Дневной тур дал нам более глубокий взгляд на историю и красоту региона.
Сочетание полета на воздушном шаре и тура было удивительным сочетанием! Каппавентурам было так легко наслаждаться и тем, и другим за один день. Вид с воздушного шара был захватывающим, и изучение Каппадокии после этого было идеальным способом завершить опыт.
10 Комментарии
Опыт, который дает заряд эмоций и наслаждение потрясающим видом на Каппадокию.
У нас самая большая сеть автопарка VIP-автомобилей, воздушных шаров, и все они совершенно новые.
Вы будете застрахованы на протяжении всего тура на воздушном шаре и обычного тура от начала до конца.
За более чем 10 лет работы мы обслуживаем более 10 000 человек со всего мира.
Профессиональные, сертифицированные и опытные гиды и пилоты и качественное оборудование.
Использование современного оборудования обеспечивает комфорт и уверенность пассажиров на каждом этапе путешествия.
Мы являемся лицензированной компанией Ассоциации туристических агентств Турции № 9497.
Если ваш тур отменяется из-за погоды или вы хотите отменить, вы можете вернуть свои деньги до тура до 24 часов.
Каппавентуры шли выше и дальше! Поездка на воздушном шаре была изюминкой нашей поездки, и микс-тур дал нам более глубокий взгляд на красоту и историю Каппадокии. Наш гид был дружелюбным и полным интересных фактов. Очень рекомендую этот тур!