デスク
デスク
熱い空気の気球の乗車はすべてのペニーの価値でした! 日の出と風景の見晴らしさは、この世界から出ていました。 着陸後、ミックスツアーはカッパドキアの素晴らしい場所に連れて行きました。 キャップパベンチャーズを選んだのは、その日をシームレスかつ楽しくしてくれました.
冒険とは Cappaventuresは、このツアーで両方の世界を最大限に活用しています。 風船に乗ることは忘れられないものでした。その日の残りの部分は信じられないほどのビューと魅力的な歴史のサイトがいっぱいでした。 ガイドは素晴らしい!
日頃はお聞きできませんでした! 日の出でのバルーン乗りは、単に息を呑むばかりで、カパベンチャーズは、すべてがスムーズに行っていることを確認しました。 その後のミックスツアーは、そうでなかったカッパドキアの周りの隠れた宝石を探検する機会を与えました.
バルーン乗りの早割は、全く価値があった! 今まで見たことがない景色でした。 その後、ミックスツアーはカッパドキアのハイライトを探検する機会を与えました。 Cappaventuresは、両方の経験を1つの素晴らしい日に組み合わせる方法が大好きでした.
いつも熱気球で乗りたいと思っていたし、夢が叶うキャパベンチャーズ。 風船に乗るのは魔法で、ミックスツアー中に洞窟や谷を探索すると、ケーキのアイシングでした。 経験が非常に十分に整理されていました.
バルーン乗りとツアーの組み合わせが完璧でした! カッパドキアの素晴らしい谷を漂流した日が始まり、歴史あるサイトを訪れる日の残りを過ごしました。 ガイドは非常に知識が豊富で、カパベンチャーズは完璧にすべてを処理しました.
キャパベンチャーズはこのツアーで本当に釘付けしました。 バルーンの乗り心地は、一度の生涯体験で、カッパドキアで必見のスポットをすべてカバーしたミックスツアーでした。 一日中は詰め込まれたが、毎回記憶に残る。 おすすめ!
カッパドキアへの旅行中に作られた最高の決定は、ホットエアバルーンに乗るとキャップパベンチャーズとミックスツアーの予約でした! 風船に乗るのは、絶対に価値があったので、日の出の見晴らしかったです。 その後の日帰りツアーでは、地域の歴史や美を深く見てもらいました.
バルーン乗りとツアーのミックスは素晴らしい組み合わせでした! キャップパベンチャーズは、1日で手軽に楽しめるようになりました。 風船からの眺めは息を呑み、その後のカッパドキアを探索することは、経験を完成させるための完璧な方法でした.
10 コメント
カッパドキアの素晴らしい景色を楽しみながら、感情に訴えかける体験です。
VIP車両、熱気球の最大のフリートネットワークがあり、それらはすべて新品です。
熱気球ツアーと通常のツアーの最初から最後まで保険に加入します。
10 年以上の仕事で、世界中の 10,000 人以上の人々にサービスを提供してきました。
プロの、認定された経験豊富なガイドとパイロット、そして高品質の機器。
最新の設備を使用することで、ツアーのあらゆる段階で乗客の快適さと自信が保証されます。
私たちは、トルコ旅行代理店協会番号: 9497 の下で認可された会社です。
天候によりツアーがキャンセルされた場合、またはキャンセルしたい場合は、ツアーの 24 時間前までに返金を受けることができます。
キャップパベンチャーズが上回って超越! 暑い空気の風船に乗って、私たちの旅行のハイライトだったとミックスツアーは、カッパドキアの美と歴史を深く見てもらいました。 私たちのガイドは、フレンドリーで興味深い事実をいっぱいでした。 おすすめのツアー!