デスク
デスク
初めての熱気球だったので、期待していたものでした! 眺望は息を呑み、乗車後、グリーンツアーはカッパドキアの歴史的なサイトを探索する機会を与えました。 素晴らしい体験!
暑い空気のバルーンの乗り物は、夢のうちに何かのように見え、緑のツアーはカッパドキアの残りの部分を見るのに最適な方法でした。 ガイドは知識が豊富で、一日中は最初から最後までシームレスでした.
一日を! 夜明けの平和な風船に乗って、緑のツアーの素晴らしい景色に、すべての瞬間は信じられないでした。 地下街を忘れず、そんなユニークなツアーでした.
風船に乗って夢が叶いました。 見晴らしさは無事で、グリーンツアーは素晴らしい追加でした。 カッパドキアの美しさを1日で見かけました。 私は特にIhlara Valleyを通じてハイキングが好きでした.
期待が高かったので、このツアーが届きました! 日の出のバルーンに乗るのは美しいですし、緑のツアーはカッパドキアの豊かな歴史を紹介しました。 谷と古代のサイトを探索して、この日を思い出させるために作った.
絶対に素晴らしい! 日の出の風船でカッパドキアを上空に浮かび上がるのは魔法で、残りの日は緑のツアーの冒険で詰められました。 地下街は心がけていましたが、イラ渓谷は平和でした.
日の出のバルーンに乗って、魅力的な地下街とイクララ渓谷まで、このツアーはすべてをカバーしました。 冒険と歴史のミックスは完璧でした。 オールインワン体験をお探しの方は、是非お立ち寄りください!
カッパドキアを探索するのに最適な方法! バルーンの乗り心地は、一日に平和なスタートでした。グリーンツアーでは、素晴らしい場所を見学できます。 私たちのガイドは親切で知識が豊富で、一日中楽しく過ごすことができました.
忘れられない体験とは! 熱い空気の気球の乗車は息を呑み、緑のツアーは隠れた宝石でいっぱいでした。 Ihlara Valleyを通した地下街やハイキングは、旅行のハイライトでした.
10 コメント
カッパドキアの素晴らしい景色を楽しみながら、感情に訴えかける体験です。
VIP車両、熱気球の最大のフリートネットワークがあり、それらはすべて新品です。
熱気球ツアーと通常のツアーの最初から最後まで保険に加入します。
10 年以上の仕事で、世界中の 10,000 人以上の人々にサービスを提供してきました。
プロの、認定された経験豊富なガイドとパイロット、そして高品質の機器。
最新の設備を使用することで、ツアーのあらゆる段階で乗客の快適さと自信が保証されます。
私たちは、トルコ旅行代理店協会番号: 9497 の下で認可された会社です。
天候によりツアーがキャンセルされた場合、またはキャンセルしたい場合は、ツアーの 24 時間前までに返金を受けることができます。
風船乗りとグリーンツアーの組み合わせが完璧でした。 日の出のバルーンに乗ることは絶対に素晴らしく、その後のツアーではカッパドキアの素晴らしい歴史と自然の美しさを発見することができます.