деск
деск
Какой потрясающий тур! Гид из Каппавентура оживил историю в Деринкую, и поход в долину Ильара был просто захватывающим. Весь день был хорошо организован, и я оценила личное прикосновение нашего гида.
Я был поражен разнообразием пейзажей на Зеленом Туре. Подземный город был похож на шаг в другое время, и поход через долину Ильара был мирным и живописным. Рекомендую этот тур всем, кто посетит Каппадокию.
Cappaventures действительно знает, как организовать невероятный опыт. Зеленый тур был наполнен удивительными достопримечательностями — монастырь Селиме был моим любимым местом. День был отличным сочетанием истории, природы и релаксации.
Этот тур представлял собой идеальное сочетание приключений и истории. От знакомства с подземным городом Деринкую до похода по великолепной долине Ихлара — мы увидели так много всего за один день. Наш гид сделал его еще лучше своими подробными объяснениями.
Моей любимой частью Зеленого тура определенно был Селимеский монастырь! Это место, которое кажется прямо из другого мира. Подземный город и поход также были потрясающими. Cappaventures предоставила отличный сервис, а наш гид был действительно веселым и знающим.
Зеленый Тур показал нам части Каппадокии, которых мы не ожидали. Деринкую был невероятной остановкой, и поход в долину Ильара был таким освежающим после всей истории. Наш гид поделился столькими увлекательными историями и весь день был полон энергии.
Cappaventures проделали фантастическую работу с Green Tour! Прогулка по долине Ихлара была для меня изюминкой — природа и спокойствие были ни с чем не сравнимыми. Подземный город был чем-то, чего я никогда раньше не видел. Очень рекомендую этот тур!
У меня был незабываемый день в туре! Увидеть подземный город Деринкую было потрясающе, а пейзажи в монастыре Селиме были потрясающими. Наш гид был увлечен тем, чтобы поделиться историей, и Cappaventures сделал весь опыт бесшовным.
Зеленый Тур был таким прекрасным способом исследовать природные чудеса Каппадокии! Подземный город был завораживающим, и мне нравился мирный поход по долине Ильара. Каппавентуры позаботились о том, чтобы все было идеально спланировано.
10 Комментарии
Опыт, который дает заряд эмоций и наслаждение потрясающим видом на Каппадокию.
У нас самая большая сеть автопарка VIP-автомобилей, воздушных шаров, и все они совершенно новые.
Вы будете застрахованы на протяжении всего тура на воздушном шаре и обычного тура от начала до конца.
За более чем 10 лет работы мы обслуживаем более 10 000 человек со всего мира.
Профессиональные, сертифицированные и опытные гиды и пилоты и качественное оборудование.
Использование современного оборудования обеспечивает комфорт и уверенность пассажиров на каждом этапе путешествия.
Мы являемся лицензированной компанией Ассоциации туристических агентств Турции № 9497.
Если ваш тур отменяется из-за погоды или вы хотите отменить, вы можете вернуть свои деньги до тура до 24 часов.
«Зеленый тур» — это все, на что я надеялся, и даже больше! От запутанного подземного города до прекрасного пейзажа долины Ильара у нас был целый день приключений. Наш гид увлекся и сделал этот день особенным. Каппавентуры действительно заботились о нас!