デスク
デスク
素晴らしいツアー! カプパベンチャーズのガイドは、Derinkuyuで歴史が生きてきたし、Ihlara Valleyのハイキングは息を呑むばかりでした。 一日中はよく整理され、ガイドの個人的なタッチを高く評価しました.
グリーンツアーの様々な風景に吹き飛ばされました。 地下街はもう一歩踏み入れるような感じで、イララ渓谷を通るハイキングは平和で風光明媚でした。 カッパドキアを訪れる方にオススメです.
Cappaventuresは、素晴らしい体験を企画する方法を本当に知っています!グリーンツアーは素晴らしい光景が満載で、セリメ修道院は私の個人的なお気に入りでした。その日は、歴史、自然、そしてリラクゼーションが見事に混ざり合ったものでした。
このツアーは、冒険と歴史の完璧なミックスでした。 Derinkuyuの地下街を探索し、華やかなIhlara Valleyを通るトレッキングまで、わずか1日で見かけました。 ガイドは、詳細説明でさらに改善しました.
緑のツアーの私のお気に入りの部分は間違いなくSelime修道院でした! 別の世界からまっすぐに感じる場所です。 地下街やハイキングも素敵でした。 キャパベンチャーズは優れたサービスを提供しており、ガイドは本当に楽しく知識が豊富でした.
ザ・グリーン ツアーは、私たちが期待したことのないカッパドキアの部分を示しました。 Derinkuyuは信じられないほどのストップでした。Ihlara Valleyのハイキングは、すべての歴史の後にとても爽やかでした。 私たちのガイドは、多くの魅力的な物語を共有し、一日中エネルギーがいっぱいでした.
キャパベンチャーズがグリーンツアーで素晴らしい仕事をしました! Ihlara Valleyを歩いてみると、自然と静けさが比類せず、私にとってはハイライトでした。 地下街は、今まで経験したことのないものでした。 おすすめのツアー!
グリーンツアーで忘れられない日でした! 地下街のDerinkuyuを見晴らすと、Selime Monasteryの風景は素晴らしいです。 私たちのガイドは、歴史を共有することに情熱を注いでおり、Cappaventuresは経験をシームレスに作りました.
ザ・グリーン カッパドキアの自然の不思議を探索するような美しい方法でした! 地下街は魅惑的で、イラーラ渓谷を通した平和なハイキングが大好きでした。 Cappaventuresは、すべてが完全に計画されていることを確認しました.
10 コメント
カッパドキアの素晴らしい景色を楽しみながら、感情に訴えかける体験です。
VIP車両、熱気球の最大のフリートネットワークがあり、それらはすべて新品です。
熱気球ツアーと通常のツアーの最初から最後まで保険に加入します。
10 年以上の仕事で、世界中の 10,000 人以上の人々にサービスを提供してきました。
プロの、認定された経験豊富なガイドとパイロット、そして高品質の機器。
最新の設備を使用することで、ツアーのあらゆる段階で乗客の快適さと自信が保証されます。
私たちは、トルコ旅行代理店協会番号: 9497 の下で認可された会社です。
天候によりツアーがキャンセルされた場合、またはキャンセルしたい場合は、ツアーの 24 時間前までに返金を受けることができます。
グリーンツアーは、私が期待していたすべてのものでした! 地下街からIhlara Valleyの美しい景色まで、私たちは冒険の一日を過ごしました。 私たちのガイドは、特別な日を感じながら、魅力的でした。 キャパベンチャーズは本当にお世話になりました!