деск
деск
Это было лучшее, что мы сделали в Каппадокии. Раннее утреннее начало того стоило! Поездка была гладкой, и хотя мы были в эконом-классе, корзина была просторной, и мы все имели отличный вид. Очень рекомендую этот опыт!
Я даже не могу описать, насколько волшебным был этот опыт. Наблюдать, как солнце поднимается над Каппадокией с воздушного шара, было похоже на сон. Поездка эконом-класса была фантастической, и Cappaventures действительно сделал все так просто. Это память, которой я буду дорожить вечно.
Наша поездка на воздушном шаре с Cappaventures была незабываемой. Несмотря на то, что мы забронировали эконом-класс, это было похоже на премиальный опыт. Команда была дружелюбной, профессиональной и следила за тем, чтобы все прошло гладко. Виды были просто захватывающие. Идеальный способ увидеть Каппадокию!
Я всегда хотел кататься на воздушном шаре, и это было за пределами моих ожиданий. Вид на долину любви был потрясающим, и персонал заставил нас чувствовать себя в безопасности и комфорте. Даже в экономическом классе мы не чувствовали себя стесненными. Обязательное место в Каппадокии!
Идеально от начала до конца! Нас забрали из нашего отеля, обеспечили небольшим завтраком, и отвезли на площадку для воздушных шаров. Полет был невероятным — в экономическом классе все было в порядке. Это доступно, но вы все равно получаете полный опыт работы на воздушном шаре. Я так рад, что мы сделали это через Cappaventures!
Фантастический опыт от начала до конца! Cappaventures позаботились о каждой детали. Нас вовремя подобрали, и хотя мы забронировали эконом-класс, все равно это было похоже на премиальную поездку. Виды были абсолютно захватывающими, и перед взлетом мы даже позавтракали. Очень рекомендую!
Какое невероятное утро! Мы немного беспокоились о бронировании поездки эконом-класса, но, честно говоря, это было потрясающе. Вид на Каппадокию на рассвете не похож ни на что, что я когда-либо видел. Команда была очень профессиональной, и весь опыт чувствовал себя безопасно и комфортно.
Абсолютно потрясающе! Каппадокия уже волшебное место, но видя его с воздушного шара поднимает его на другой уровень. Экономический класс был идеален — достаточно пространен, чтобы наслаждаться видом. Мы плыли над Долиной любви и Розы, и вся поездка была гладкой и мирной. Каппавентуры организовали все безупречно!
9 Комментарии
Опыт, который дает заряд эмоций и наслаждение потрясающим видом на Каппадокию.
У нас самая большая сеть автопарка VIP-автомобилей, воздушных шаров, и все они совершенно новые.
Вы будете застрахованы на протяжении всего тура на воздушном шаре и обычного тура от начала до конца.
За более чем 10 лет работы мы обслуживаем более 10 000 человек со всего мира.
Профессиональные, сертифицированные и опытные гиды и пилоты и качественное оборудование.
Использование современного оборудования обеспечивает комфорт и уверенность пассажиров на каждом этапе путешествия.
Мы являемся лицензированной компанией Ассоциации туристических агентств Турции № 9497.
Если ваш тур отменяется из-за погоды или вы хотите отменить, вы можете вернуть свои деньги до тура до 24 часов.
Незабываемый опыт работы с Cappaventures! Поездка на воздушном шаре была всем, на что мы надеялись. Восход солнца был ошеломляющим, а вид с воздушного шара просто захватывал дух. Эконом-класс был доступным, но все же обеспечивал много места и комфорта. Ничего бы не изменил!