デスク
デスク
カッパドキアでやったのは簡単です。 早朝のスタートは見頃の価値あり! 乗り心地が良く、エコノミークラスにいたにもかかわらず、バスケットは部屋にありました。 この体験を強くお勧めします!
この体験がいかに魔法であるかを記述し始めることもできません。 暑い空気の風船からカッパドキアを上回る太陽を見ることは、夢のうちに何かのようなものでした。 エコノミークラスの乗り心地は素晴らしく、Cappaventuresは本当にすべて簡単にしました。 永遠に大切にしてくれる記憶です.
キャップパベンチャーズとの日の出バルーン乗りは忘れられない。 エコノミークラスを予約しても、プレミアムな体験のように感じました。 チームは、フレンドリーでプロフェッショナルで、すべてがスムーズに行っていることを確認しました。 息を呑むような景色でした。 カッパドキアを見るのに最適な方法!
いつも熱気球に乗ることを望んでいたのですが、これは私の期待を超えていました。 ラブバレーの眺望は素晴らしく、スタッフも安心して快適に過ごせました。 エコノミークラスでも、全くクリンプは感じませんでした。 カッパドキアで必見!
スタートからフィニッシュまでパーフェクト! 小さな朝食を添えてホテルからお迎えし、バルーンサイトへ。 飛行は信じられないほどでした。経済のクラスは、ちょうど正しい感じでした。 それは手頃な価格ですが、まだ完全な熱気球の経験を得ます。 キャップパベンチャーズでご予約をお待ちしております!
スタートからフィニッシュまでの素晴らしい体験! キャパベンチャーズは、あらゆる細部に細心の注意を払いました。 当時はピックアップされ、エコノミークラスを予約しても、プレミアムライドのように感じました。 眺望は絶対に息を呑むような感じで、テイクオフ前の朝食も少々ありました。 おすすめ!
信じられないほどの朝! エコノミークラスの乗車予約は少し不安でしたが、正直、すごいですね。 日の出でカッパドキアの景色は、私が今まで見たことがないようなものです。 チームは非常に専門的であり、経験全体が安全で快適に感じました.
絶対に素晴らしい! カッパドキアはすでに魔法の場所ですが、熱気球から見ると別のレベルになります。 経済のクラスは完璧でした。 ラブ・ローズ・バレーに浮かび上し、乗り物全体が滑らかで平和でした。 カパベンチャーズは、完璧にすべてを組織しました!
9 コメント
カッパドキアの素晴らしい景色を楽しみながら、感情に訴えかける体験です。
VIP車両、熱気球の最大のフリートネットワークがあり、それらはすべて新品です。
熱気球ツアーと通常のツアーの最初から最後まで保険に加入します。
10 年以上の仕事で、世界中の 10,000 人以上の人々にサービスを提供してきました。
プロの、認定された経験豊富なガイドとパイロット、そして高品質の機器。
最新の設備を使用することで、ツアーのあらゆる段階で乗客の快適さと自信が保証されます。
私たちは、トルコ旅行代理店協会番号: 9497 の下で認可された会社です。
天候によりツアーがキャンセルされた場合、またはキャンセルしたい場合は、ツアーの 24 時間前までに返金を受けることができます。
Cappaventuresで忘れられない体験! バルーンの乗り心地は、私たちが希望するすべてでした。 日の出は素晴らしく、風船からの眺めは息を呑むばかりでした。 エコノミークラスは手頃な価格でしたが、まだたくさんのスペースと快適さを提供しました。 変更しない!