デスク
デスク
快適クラスを十分にお勧めできません! 小さなグループがあり、乗り心地はとても平和で美しいです。 風船からカッパドキアの見晴らしさは信じられないほどで、カパベンチャーズが全力を尽くしました。 カッパドキアの時に必見です.
コンフォートクラスは素晴らしい選択肢でした。 小さいグループは、より個人的に感じることができ、バスケットの余分部屋は写真を撮るために素晴らしいでした。 日の出の見晴らしさは信じられないほどで、Cappaventuresチームはすべてを滑らかで簡単にしました。 完璧な経験.
余計な部屋の快適教室を予約し、最高の決断でした! 風船の乗り心地はとても平和で、写真を撮って景色を楽しめる空間がいっぱいありました。 カッパドキアは空から息を呑み、このツアーを選びました.
カパベンチャーズで素晴らしい朝! 快適クラスは、周りを移動し、景色を楽しむためにより多くの部屋を与えました。 谷や妖精の煙突に浮上し、乗り物全体がとても滑らかでした。 チームはとても素晴らしく、親切でプロフェッショナルでした。 より良い体験を求めることができません.
このような平和で魔法のような経験。 快適さクラスは、余計な部屋とより親密なグループにとって絶対に価値がありました。 バルーンからカッパドキアを上回る太陽を見ることは、私が今まで見てきた最も美しい景色の1つです。 必見!
快適クラスは本当に違いました。 より多くのスペースと少人数のグループがあり、混雑感のない景色を満喫できます。 バルーンのカッパドキアの風景はシュールレアルで、カパベンチャーズのチームは、すべて簡単で楽しいものにしました.
このバルーンに乗るのすべては完璧でした! 朝ごはんを浴びて、ゆったりと過ごしました。 バスケットは部屋で、日の出でカッパドキアの見晴らしは映画の外に何かのようなものでした。 強くお勧めします...
素晴らしいバルーンに乗る! 快適さクラスは、より多くの部屋とより小さなグループを提供しました。 私たちのパイロットは、とても知識が豊富で、乗り心地が良く、楽しくしました。 Cappaventuresでご予約をおすすめします.
快適クラスは価値あり! 広々としたバスケットから素晴らしい景色まで、Cappaventuresはこの忘れられない経験をしました。 ゲレムの日の出は息を呑むほどで、乗り物全体がとても平和でした。 カッパドキアを訪れるのは想像できません.
10 コメント
カッパドキアの素晴らしい景色を楽しみながら、感情に訴えかける体験です。
VIP車両、熱気球の最大のフリートネットワークがあり、それらはすべて新品です。
熱気球ツアーと通常のツアーの最初から最後まで保険に加入します。
10 年以上の仕事で、世界中の 10,000 人以上の人々にサービスを提供してきました。
プロの、認定された経験豊富なガイドとパイロット、そして高品質の機器。
最新の設備を使用することで、ツアーのあらゆる段階で乗客の快適さと自信が保証されます。
私たちは、トルコ旅行代理店協会番号: 9497 の下で認可された会社です。
天候によりツアーがキャンセルされた場合、またはキャンセルしたい場合は、ツアーの 24 時間前までに返金を受けることができます。
快適クラスは、すべてのペニーの価値でした。 より多くのスペース、小さなグループ、私が今まで見た最も素晴らしい景色。 バルーンからGöreme上の日の出は、私が忘れることはありません何かです。 カッパドキアを訪れるなら、ぜひこの乗り物を予約するように!