7泊8日トルコの聖書 ツアーでは、歴史的かつ宗教的に重要なサイトを探索する機会を提供しています。 イスタンブールから出発するツアーでは、ニカエ、エペソ、ラオディサ、ヒエラポリス、カッパドキアなどの重要な場所をカバーしています。 古代の教会、バプテスマのサイト、そして聖書で述べた他の重要な場所と遭遇します。 このツアーは、宗教的な信念を大切にし、歴史的サイトを間近で見たい旅行者に最適です。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブール空港に到着すると、最初のゲートの出口であなたを待ってトルコツアーから代表者が迎えられます。 そこからイスタンブールのホテルへ送迎いたします。 街中を一晩楽しめる!
日 2: ウォーキングでフルデイ旧市街ツアー
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - テオドシウスとグランドバザールのオベリスク
あなたのホテルで朝食を楽しんだ後、イスタンブールの旧市街を満喫するためにツアーガイドが迎えてくれます。 イスタンブールは、象徴的なランドマークの配列を誇っています。歴史と壮観に精通しました。 今日、あなたは、この宝物を最初に目撃する機会を持っています, 畏敬の念を抱いたブルーモスクと壮大なハジャ・ソフィアで始まります, 息をのむようなシルエットで街の空中を優雅に.
次は、かつてesteemed Ottoman Sultansを収容し、トルコの初代大統領の住居として務められたオットマンの邸宅であるトカピ宮殿を訪れます。 私たちは、その豪華なホールと緑豊かな庭園に着手するので、あなたは、サンゴ礁の素晴らしさと陰謀の時代に戻って戻ってきます。
私たちの旅は、古代ローマのヒポドロームのサイトを継続します, かつての喜びが質量を楽しんだ場所. ここでは、歴史の残骸の中で、あなたは複雑な彫刻で飾られたオベリスクの絶え間ない驚異で驚かせます。
私たちの最終目的地は、旧市街の中心部にネストトルコで最大の覆われた市場であるGrand Bazaarです。 迷路車線を抜けると、その活気ある雰囲気に浸かり、発見されるのを待ち受ける宝の数々がいっぱいです。
ツアーの終了時、ホテルに戻り、一日の冒険にリラックスして反映することができます。 現代生活の活気に満ちた脈拍と何世紀も前の頭脳のエコーのイスタンブールで一晩。
3日目:イスタンブール出発&イズミル到着&スミラン - ペルガモン - Tyhatiraツアー
お客様のホテルで朝食を過ごした後、スミレナの古代都市であるイズミールへの魅力的な旅を待ってください。 私たちの最初の停留所は、歴史的なイズミルSmyrna教会を探索する機会を持っている聖ポリカープセントポールツアー、宗教的な意義と文化遺産に精通しました。
そこから、私たちの冒険は、トロイとサーディスに密接にリンクされた古代の商業拠点であるアクシャに続いています。 ここでは、貿易と商取引の中心をバストリングすると、このかつての残骸を掘り起こすように、歴史の豊かなタペストリーに自分自身を浸します。
続いて、古代のアスクルピオンの遺跡の中で歴史が生み出すパーガムに向かいます。 アクロポリスを探索し、都市の元大使に精通し、セルピウムのサイトにある教会に敬意を表し、霊的な献身の象徴である。 私たちの探査は、聖ヨハネに捧げたレッドコートで計算します。, 過去のミングルのエコーは、現在の所変容性と.
私たちの一日が繰り広げられるように、古代ティヤティラの遺跡、アヒサールを訪れます。この古代都市の鳥取に浸る機会があります。
ツアーの終了時、イズミルのホテルに戻って、一日の不思議にリラックスして反映することができます。 歴史のエコーが街を通るイズミルで一晩、過去の時代を超えた魅力を思い出させます。
4日目:フィラデルフィア - サルデス - レプデシア - パムッカレツアー
あなたのホテルで朝食を楽しむと、あなたのツアーガイドは、あなたがApocalypseの7つの教会の1つを訪問し、大聖堂の遺跡を探索する機会を持っているサディスへの豊かな旅のためにあなたをお迎えします、宗教的な意義と歴史的興味を払った。
続いて、私たちの探検はサーディスの古代都市に私たちを連れて行きます, 有名なリディアの首都, あなたはシベル&ディアナの寺院で驚異します. 古代文明の足跡を辿るロワイヤルの道に沿って歩くと、後で教会になったこの古代のエディフィックスの変容を目覚めさせます。
私たちの旅は、あなたが聖ヨハネ教会の幽霊の遺跡を発見し、信仰と献身の絶え間ない遺産への功績を発見するアラシオールに続きます。
ランドスケープを横切るにつれて、この古代遺跡の豊かな歴史と精神的意義に魅了されるアジアマイナーの七つの教会の中で最も小さいラオディッサに到着します。
一日の最終目的地は、神アポロによって設立された神聖な都市であるパムカレ、古代ヒエラポリスです。 神話と伝説に刻まれた、名高い温泉を探索し、古代の命の活気あるタペストリーに浸ります。
ツアーの終端に、クサダシのホテルに乗り換えて、一日の不思議にリラックスして反映することができます。 現代の生活の静けさで、古代の抱っこの象徴であるクサダシに一晩。
5日目:フルデイエペソツアー&カッパドキア 到着予定
あなたのホテルで朝食を過ごした後、あなたのツアーガイドは、歴史と精神的な意義に溢れたエペソ人への忘れられない旅行のためにあなたを収集します。 聖パウロが歩いていた古代の通りを探索し、聖母マリアの家や聖ヨハネの聖堂などの著名なランドマークを訪問してください。
続いて、聖パウロがキリスト教を伝播し、宗教的な歴史の豊かな旅に没頭するために、感動的なスピーチをお届けするマイルトスに私たちを連れて行きます。
日が近づいて行くと、カッパドキアへのフライトでイズミール空港に到着します。 到着時に、当ホテルの代表者は、最初の出口のドアであなたを温かく迎え、ホテルへのシームレスな移行を保証します。
魅惑的な風景と古代の不思議があなたの探求を待っていたカッパドキアで一晩。
6日目:フルデイカッパドキア&ゴレメツアー
朝は、カッパドキアのホテルで朝食をした後、この古代の土地の心を通して忘れられない旅に出ます。 カッパドキアは、旧約聖書のヒッタイト王国の焦点を当てると、他に類を見ない風景を誇っています。
私たちの冒険は、カエサリア(ケイセリ)、カッパドキアの中心部で始まり、あなたはその時代を超えた魅力で地域と驚異の豊かな歴史に着きます。 私たちがフェアリー・シャムニーの谷を探索するので、特別な岩の形成が過去のサイレント・エピネルズとして立つように見えます。
次に、古代の洞窟教会や住居が地域の豊かな文化遺産に垣間見えるゴレム・オープン・エア・ミュージアムを訪れます。
アヴァノス(Avanos)では、陶芸家として知られるアヴァノス(Avanos)では、熟練した職人を作品で見守る機会があり、世代を超えて受け継がれてきた技術を用いて、絶妙な芸術作品に粘土を成形することができます。
私たちの旅は、ウチサール渓谷のCitadelを訪問し、この驚くべき風景を定義する自然の不思議と息を呑むようなヴィスタを味わうことができます。
ツアー終了後、ホテルに戻って、一日の冒険にリラックスして反映することができます。 カッパドキアでは、過去の美しさを絶え間ない美しさに、あらゆる瞬間が精巧である。
7日目:地下都市ツアー&アダナ到着
あなたのホテルで心のこもった朝食の後、カッパドキアの冒険は、地域の最も広大な地下都市の一つを訪問し続けています。 2000 B.C.の周りのヒッタティッツによって作成されていると最も早いレベルと、何世紀にもわたって、これらの地下都市は、初期のキリスト教徒がローマ当局によって迫害を及ぼすための重要な避難所として務めました。 対立の時代には、5000人の人々が自分の迷路の通路の中に避難所を探し求めているように。
8日目:アントクヤ&ピア&ミュージアムツアー
夜明けのブレークとして、あなたのホテルで私たちの旅を開始し、アンタキヤ(アンティオック)、聖書的な歴史と意義で叫んだ街。 ここで、使徒の使徒の使節によれば、イエスの信者は最初にキリスト教徒と呼ばれていました。 アンタキヤは、キリスト教の初期の教えの重要な中心だったので、信者の心に特別な場所を保持しています。 夜明けのブレークとして、あなたのホテルで私たちの旅を開始し、アンタキヤ(アンティオック)、聖書的な歴史と意義で叫んだ街。 ここで、使徒の使徒の使節によれば、イエスの信者は最初にキリスト教徒と呼ばれていました。 アンタキヤは、キリスト教の初期の教えの重要な中心だったので、信者の心に特別な場所を保持しています。
第一の停留所は、聖ペテロが聖ペテロ自身が説教し、初期のキリスト教徒が集約した聖地である聖ペテロの洞窟です。 私たちがその意義に反映するように、この古代の聖域の精神的な雰囲気の中で自分自身を浸します。
続いて、この地域の豊かな芸術と文化遺産を垣間見ることができる古代モザイクのコレクションに、モサック美術館を訪れます。 これらの古代美術品を飾る、そのユニークな物語を語る複雑なデザインと活気に満ちた色に驚かせてください。
ツアーの終了後、アダナのホテルに戻り、その日の深い経験をリラックスし、考案することができます。 アドアナで一晩、今の活気に満ちたエネルギーで過去のミングルのエコーが現れます。
9日目:イスタンブール到着
アダナのホテルで朝食を過ごした後、アダナ空港へ送迎してイスタンブールへ帰りましょう。
イスタンブール空港に到着すると、専用の代表者が最初の出口のドアであなたを待っています。温かい歓迎を拡張し、あなたのホテルへの送迎をお手伝いします。
あなたの宿泊施設に落ち着いたら、あなたはリラックスし、あなたの余暇でイスタンブールの観光スポットや音を楽しむために一日の残りの部分を持っています。 イスタンブールで一晩、歴史、文化、近代の魅力的なブレンドがあなたの探求を待っています。
10日目:イスタンブール出発
国際線のフライトスケジュールにより、空港へのタイムリーな移動を保証し、出発前に快適な4時間窓を確保します。 セルフチェックインの便宜上、フライトの前に必要な手続きを完了するのに十分な時間があります。
トルコを探検する時間に忘れられない体験と思い出を満喫してください。 これからも、皆様のお越しを心よりお待ちしております。 安全な旅行、そして私たちが再び会うまで!