イスタンブールで始まる10日間のパッケージでトルコのトップ都市をご覧ください。 3つの大帝国の元首都イスタンブールでアジアとヨーロッパのユニークなブレンドを体験してください。 カッパドキアの地下都市に着手し、ロックカットの教会、食堂、キッチンで驚異的。知識のある地元のガイドから初期のキリスト教徒の歴史を学びながら。 妖精の煙突の素晴らしい写真を最も美しい点からキャプチャします。 最長のグレコ・ロマンの街の街並みを眺めながら、近くの聖母マリアの家を眺めながら。 パムッカレの癒しの温泉に浸かりましょう。 アンタルヤの最高のパノラマビューポイントから地中海の息を呑むような夕日を。 昔ながらの町でカラフルな花で飾られた石畳の通りを散策し、時計塔やハドリアンの門、ケシク・ミナレなどのランドマークに驚かされます。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブール(IST)またはサビハGökcen空港(SAW)に到着すると、指定されたドライバーがホテルにあなたを護衛する温かく迎えられます。 チェックイン後、一日の残りは、あなたの余暇を楽しむあなたのものです。 イスタンブールで夜を過ごし、リラックスして冒険の準備をしましょう。
日 2: ウォーキングでフルデイ旧市街ツアー
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - テオドシウスとグランドバザールのオベリスク
当日ツアーの指定時間にてガイドをご案内いたします。 エジプトのピラミッドと中国大壁の後、世界最大の建物であるハギア・ソフィアを探索し始める。 ビザンチン時代には、街の宗教的なハブとして務めました。 続いて、スルタンの住居だけでなく、オットマン帝国の行政センターとして400年近く働いたトプカプ宮殿を訪れてください。
続き、 ヒポドローム, によって構築された ローマ皇帝セプティタス・セヴェルス に 203 AD. ローマ時代には、最大10万人の観客が集まるシビックセンターとして誕生しました。 その後、1616年にオスマン・スルタン・アメットIによって構成された象徴的なブルー・モスクを賞賛します。 古都の有名なランドマークで、その6つのマイナーや壮大なドームが立ち並ぶ。
最後に、グランドバザールを探索し、18のエントランスと4,000以上のショップを誇り、世界最大のバザールの1つです。 ツアーの後、ガイドがホテルに戻ります。 一日の発見に反映するイスタンブールで別の夜を過ごします。
3日目: ボスポラスクルーズ&カッパドキア 到着予定
お問い合わせ Devrent Valley - Pasabag (Monk's Valley) - アヴァノス - ゴレムとオープン 空気博物館
ホテルで朝食をした後、チェックアウト。 ツアーのピックアップ時間に応じてホテルロビーでガイドに会いましょう。 まず、スパイスバザールを訪れ、エジプトバザールとも呼ばれ、空気がシナモン、キャナウェイト、サフランなどの様々なハーブやスパイスの楽しい香りで満たされている。
次は、ヨーロッパとアジアを分離する水路に沿って古典的なボート旅行、ボスポラスクルーズに乗ります。 海岸沿いには、古い木製の別荘、大理石の宮殿、要塞、そして魅力的な釣りの村があります。 クルーズ中は、雄大なドルマバッチェ宮殿、ルステム・パサ・モスク、ルメリ・フォルトレス、そしてYildiz Palaceの美しい公園と帝国のパビリオンなどのランドマークを通過します。
ツアーの後、カシスエリへのフライトのために空港に運転されます。 チェックインしてカッパドキアで夜を過ごし、冒険を待ってください。
4日目:南ツアー
お問い合わせ 赤とバラの谷 - カイムカリ(またはオズコナク)地下都市 - オルタヒザール - ピジョンバレー
指定されたピックアップ時間でガイドに会い、ツアーを満喫してください。 ローズバレーを訪れることから始まり、その鋭い尾根を特徴とするカッパドキアのユニークな美しいエリア、特に砂岩のミネラルによる日没時にピンク色の色合いを取る。
次に、広いレッド・バレーに囲まれたカヴシンを探索し、巨大な岩の形成と有名な岩の教会に刻まれた家で知られています。
ピジョンを続けて バレーは、無数の人造のドベコットが柔らかい火山のタフに刻まれた後に命名しました。 美しいカパドキアの風景の中をのんびり歩くのに最適なスポットです。
続いて、地下都市に立ち向かうと、1万5000人のキリスト教徒が避難する。 これらの和解は、キリスト教の発展に重要な役割を果たしました, 避難所を提供します, 礼拝スペース, 記憶室. 古代の寝室、教会、会議場、および30kmの廊下と通路によって接続されているこの8階建ての都市の食料貯蔵室を探索してください。
最後に、フレンドリーな住民、美しい石造りの家、狭い通り、素敵な教会、そして町の名前を与える城のような岩の形成のために知られているオルタヒサーを訪れてください。
ツアーの後、ホテルに戻り、カッパドキアで夜を過ごし、一日の不思議に映し出します。
5日目: ノースツアー
お問い合わせ Devrent Valley - Pasabag (Monk's Valley) - アヴァノス - ゴレムとオープン 空気博物館
スケジュールされたピックアップ時間でガイドに会い、フルデイツアーに乗ります。 ゴレム・オープンエア・ミュージアムを探索し始めて、9世紀後半に遡る数多くのロックカットの教会があります。 これらの古代の教会の壁を飾る美しくカラフルなフレスコ画を賞賛します。
次に、さまざまな動物に似た独特の岩の形成で有名なDevrent Valleyを訪問してください。 自然の彫刻の動物園を歩いてみたいです。
また、モンク・バレーやパチャのヴィンヤードとしても知られるパサバッグに続き、シメオン僧侶の群れが見つかります。
その後、典型的なトルコ式ランチと地元の専門家と陶器作りを体験する機会のためにアヴァノスに向かう。
次, フェアリー・キムニースの最高のパノラマビューの1を提供していますゴレム・パノラマをご覧ください, カッパドキアの象徴的な岩の形成.
最後に、自然の中で最も高い岩の城に生息するウチサールを探索し、周囲の美しいパノラマを演出します。
ツアー終了後、ガイドがホテルに戻ります。 カッパドキアの夜を過ごし、一日の冒険を思い出させます。
6日目: コンヤ&アンタルヤ
ホテルで朝食をした後、チェックアウト。 今日の旅程には、古代のトレーダーやシルクロードの旅行者に一度、700歳のスルタンアニ・キャラバンシライへの訪問が含まれています。 続いて、13世紀哲学者、メブランカ・セレディン・イ・リミに捧げた博物館を探索します。 Mevlanaは、寛容、肯定的な推論、善意、慈善、そして愛を通じて意識を説いたイスラム教の哲学者と神秘的でした。
ランチに続くと、アンタルヤへ。 宿泊施設をチェックし、アンタルヤで夜を過ごし、この美しい海岸都市であなたを待って経験を期待してください。
7日目:クルスンル滝&パージ - アスペンドスツアー
指定されたピックアップ時間でガイドに会いましょう。 あなたの最初の目的地は、パムフィリア地方で最大かつ最も有名な古代都市の1つです。 パージは、パムフィリアの首都を務め、その後、この期間中に繁栄する133 B.Cでローマ規則の下に来ました。 今日に戻ってこの時代に戻る遺跡の多く。 アゴラ、ローマのバス、コロナド通り、ニンフェウム、グランドアンフィチュアを探索し、 15,000人収容可能。
続いて2世紀に建立されたといわれているアスペンドス古代劇場を訪問。 2万を超える席数を誇るこの印象的な劇場は、今日もフェスティバルや音楽コンサートに利用されています。
近くの川で地元のレストランでランチした後、クルスンルー滝に向かう。 ここには、新鮮な松の香り、涼しい雰囲気、息を呑むような滝の風景に変化します。
一日の冒険を祝福し、あなたが経験した魅力的な歴史と自然の美しさを反映し、一晩の宿泊施設のためにアンタルヤに戻ります。
8日目: フルデイ・パムッカレ・ツアー・ドロップ・オフ・クサダシ
あなたは、訪問します; カルシウムスプリングテラス, ヒエラポリス博物館, ヒエラポリス劇場, ローマバス, アポロの寺, クレオパトラ温泉温水プール
早朝に、あなたのガイドはあなたのホテルからあなたをピックアップし、パムッカレへの旅に乗ります。 Pamukkaleは、癒しの力を持っていると信じた温泉のために知られる何世紀にもわたって人気のある決済でした。 遠方から広い方から、救済を求めてパムッカレへ。
Pamukkaleのユニークなテラスは、炭酸カルシウムを含む35°Cの温度で温泉水によって形成されました。 ユネスコの世界遺産に認定されたこの自然の不思議。
到着すると、アナトリアで最大1200の墓石を誇るヒエラポリスの古代都市を訪れます。 サイトのハイライトの1つは、浅い熱水が古代ローマ遺跡を下回る聖なるプールです。
ツアー終了後は、久正達に旅を続けていきます。 宿泊施設をチェックし、クサダシで夜を過ごし、歴史と自然の不思議に反映して、あなたは一日を通して目撃しました。
日9:フルデイエペソ - バージンメアリー - アルテミス寺院ツアー
お問い合わせ エペソ - アルテミスの寺院 - 聖母マリアの家
指定されたピックアップ時間でガイドに会いましょう。 あなたの最初の停留所は、6世紀のADから建てられた聖母マリアの家です。1世紀のADにメリーに属していると信じられている家の土台。 教会は、最後の日を過ごした最後の住居であるために教会によって宣言されます。
次に、エペソの古代都市に続くツアーは、東地中海で最高のクラシックシティとして知られています。 1世紀のADでは、エペソはローマの第二大都市で、人口は250,000を超えた。 古代世界三大図書館やアジア大陸最大のローマ劇場など、古代の街並みを歩き回ると、時差の旅行者になるような没入感のある体験ができます。
エペソに続いて、古代世界の七つの不思議の1つであったアルテミオンとも呼ばれるアルテミス寺院を訪問してください。 アルテミス専用の古代カルトは、Ephesusを非常に訪問した海賊版サイトに反する。
歴史探索に満たされた一日の後、あなたは遭遇した豊かな歴史と文化遺産に驚かせる、一晩の宿泊施設のためにKusadasiに戻る。
10日目:イズミル発
今日は当社のサービスの結論をマークします。 Izmirからイスタンブールへのフライトは、お客様の好みに合わせてアレンジされます。 ガイドツアーの終端をマークし、トルコの豊かな歴史、文化、そして自然の美しさを探索する時間を楽しんでいただけたら幸いです。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 安全旅行、そして未来に再び会いましょう!