9泊10日イスタンブール、ガリポリ、トロイ、パムッカレ、エペソ、カッパドキアツアーでは、トルコの豊かな歴史、自然の不思議、文化的な多様性を探索する機会を提供しています。 イスタンブールから出発するツアーでは、ガリポリやトロイ、パムッカレ、エペソの古代都市、カッパドキアのユニークな風景などの歴史的なサイトを巡ります。 この包括的なツアーは、トルコの最も重要な目的地を1つの旅で体験しようとする旅行者に最適です。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブール空港に到着すると、最初の門の出口でトルコツアーの代表が迎えられます。 その後、イスタンブールのホテルに転送されます。 あなたはイスタンブールで夜を過ごすでしょう。
日 2: ウォーキングでフルデイ旧市街ツアー
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - テオドシウスとグランドバザールのオベリスク
ホテルで朝食を楽しむと、日帰りの旧市街観光ガイドが集約されます。 イスタンブールは有名なランドマークの配列を誇っています。 イスタンブールのユニークなスカイラインに貢献し、マジェスティック・ブルー・モスクと畏敬の念を抱いたハギア・ソフィアの驚異。 オストマン・スルタンズの住居とトルコの農村大統領のかつて、トッカピ宮殿の歴史に着きます。
古代ローマの喜んでいたら、大衆を楽しませたヒポドロームを散策してください。 ここに, あなたは、絶妙なマーキングで飾られたよく保存されたオブエリスクに遭遇します, 過去に一目瞭然を提供します. ツアーの歴史的脚を締結し、旧市街の中心部にネストされたトルコ最大のカバー市場であるGrand Bazaarを訪問してください。 この賑やかなマーケットプレイスの活気ある雰囲気の中で自分自身を浸し、ショッピング機会の配列を提供します。
ツアーの後、イスタンブールで夜を過ごすために、ホテルに戻って旅行します。
3日目: ボスコラス・クルーズ&タクシム・イスティクル・ストリート・ツアー
お問い合わせ バシリカ・シスタン - ガラタ・タワー・ツアー - スパイスバザール - マルヴェラス・ブリッジ・ボスポラス - Rumeli Fortress - TaksimとIstiklal Street - フランスの文化研究所 - ハージャ・トリダ・イースタン・オルトドックス教会 - Ağa Mosque - チャイセク・パサジュー
ホテルで朝食を楽しむと、ツアーガイドが別のエキサイティングな探索の日にあなたをお迎えします。 最初の停車は、イスタンブールの多くの古代シスターンの中で最大のバシリカ・シスターンです。 そこから、街の印象的なランドマークである「ガラタタワー」へ進みます。
私たちの旅程の次に、17世紀のスパイスバザール、あなたの愛する人のためのさまざまな贈り物を見つけることができる活気に満ちたカラフルな市場への訪問です。 続いて、ヨーロッパとアジアのつながりを象徴する、壮大なボスポラス橋に向かいます。 途中で、ルメリ・フォルトレスの目線をキャッチし、ボスポラス・ストライトの入り口をガードし、イスタンブールを保護します。
ツアーを継続して、イスタンブールで最も賑やかな歩行者天国の1つであるTaksimとIstiklal Streetをライブで探索します。 このエリアの最初の停留所は、イスタンブール最大のギリシャ正教会である「聖トリニティ」とも呼ばれるハギア・トリアダ東正教会への訪問によって、フランスの文化研究所になります。 Ağa MosqueとAğaçek Pasajıに向かいます。
私たちの日の冒険の終端に、イスタンブールで夜を過ごすためにあなたのホテルに戻って転送されます。
4日目: フルデイ・ガリポリ ツアー
あなたのホテルからガリポリへの旅のために午前6時30分〜7時の間にドライバーによってピックアップされます。 運転の約5時間後には、トルコの繁華街であるガリポリに到着し、多くの国、特にオーストラリア、ニュージーランド、トルコに大きな意義がある場所に到着します。
ガリポリを訪問する際には、Dardanelles、Brighton Beach、Beach Cemetery、ANZAC Cove、ANZAC Cemetery、ANZAC Cemetery、ANZAC C記念サイト、Mehmetcik Statue、Lone Pine Australia Memorial、Johnstons Jolly(Turkish and Allied trenches and Tunnels)、トルコ57th Infantry Regiment Cemetery、Neuk、Neuk、Neuk、Neuk、Neuk、Neu、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、Nuk、N
ツアー終了後は、夜を過ごすカナケールのホテルへ送迎いたします。
5日目:トロイ&パーガムツアー
ホテルでの朝食の後、トロイの木馬やトロイの木馬との関連付けで有名なホマーのトロイの伝説的な遺跡を探索する旅に乗ります。 トロイの古代都市、ホマーの叙事詩、 "Iliad" と "Odysey" は、歴史の層を提示し、成功した都市は、別の上に構築しました。
アスクルピオンに到着する前に、伝統的な、美しい村で昼食を一時停止します。 その後、ヘレニズム期間中に繁栄した古代都市であるペルガモンに進みます。 ペルガモンは、その文化的豊かさで有名で、ローマのタイルを中心とする広大な図書館を誇っています。 このローマの街は、魅力的なアクロポリスと古代の最高の劇場の1つを含む壮大な記念碑で飾られています。
探検を締めくくると、お泊まりのくさだだださるホテルへ。
6日目:フルデイパムッカレツアー
お問い合わせ 春のテラス、ヒエラポリス博物館、ヒエラポリス劇場、ローマバス、アポロ寺院、クレオパトラ温泉熱プール
ホテルの朝食に続いて、パムッカレへの旅程を収集し、魅力的な歴史に絡み合った息を呑むような自然の美しさに遭遇します。 Pamukkaleは、炭酸塩鉱物の蒸着によって形成された温泉とトラバーチンのテラスで有名です。 「コットン・キャッスル」という名声で、このテラスがパムカーレを獲得しました。
美味しいランチを飲みながら、ユネスコ世界遺産に登録された「ヒエラポリス古都」を探索します。 ヒエラポリスは、病気や退職からの救済を求める人々によって一度頻繁だったし、その最終日を過ごすために選ばれた場所になった。 テラスを散策したり、クレオパトラプール(オプション)で掘り下げることもできます。
探査後、お泊まりのくさだだしにホテルに戻ります。
7日目: フルデイ・エペソ バージン・メアリー - アルテミス寺院ツアー&カッパドキア 到着予定
お問い合わせ エペソ - アルテミスの寺院 - 聖母マリアの家
ホテルで朝食を過ごした後、エペソ、古代ギリシャの都市エペソへの旅をお迎えし、素晴らしい建築と歴史の意義で有名なのです。 緑豊かな緑に囲まれたEphesusは、過去に魅惑的な圧巻を提供しています。 日中は、ハドリアン寺院、ケルシウス図書館、シアター、ハマム、オールド・ハーバーなどの壮大なスポットを探索し、街の豊かな伝統を一望できる。
満足のいくランチの後、次のバス停は、処女メアリーの家です。 ここのトランキールサイトは、多くの訪問者にとって深い精神的意義を保持しています。
古代世界七不思議のひとつであるアルテミス神殿を訪問し、エペソの近くにあります。
日が近づいてきたので、カッパドキアへのフライトでイズミール空港へ送迎いたします。 空港に到着すると、私たちの代表者は、あなたが夜を過ごすCappadociaであなたのホテルにあなたを温かく歓迎します。
8日目: ノースツアー
お問い合わせ Devrent Valley - Pasabag (Monk's Valley) - アヴァノス - ゴレムとオープン 空気博物館
あなたのホテルで朝食を楽しんだ後、あなたのツアーガイドは、その印象的な特徴的な岩の形成のために知られるDevrent Valleyを始め、Cappadociaの一日中探査のためにあなたをピックアップします。 次に、モンクの谷としても知られるPasabagを訪問し、より魅惑的な地質形成に遭遇します。
私たちの旅は、その陶器作りのために有名なアヴァノスの魅力的な町に続いています。 ここでは、熟練した職人を仕事で目撃する機会があり、おそらく自分で作る陶器であなたの手を試す機会があります。
その後、洞窟住居とロックカットの教会に点在するsurrealの風景に魅了される美しいGoreme Valleyに参入します。 私たちのツアーは、古代の教会や柔らかい岩に刻まれた住居を発見し、カッパドキアの豊かな歴史に垣間見ることができる、ユネスコ世界遺産であるゴレム・オープン・エア・ミュージアムで構成されています。
ツアー終了後は、カッパドキアのホテルへ送迎いたします。
日9:南ツアー&カッパドキア 出発&イスタンブール到着
お問い合わせ レッドとローズバレー - グルレナーレバレー - カイマクリ村(またはオズコナク)地下都市 - オルタヒザール - ユキサール城 - ピジョンバレー - 三世ボーバレー
ホテルで朝食を楽しむと、ツアーガイドが南カッパドキアツアーを始めるまでお迎えします。 私たちの最初の停留所は、その忘れられないロック教会と魅惑的な色の変化のロックで有名赤とバラバレーになります。 美しいGullude Valleyを眺めながら、地域の自然の美しさに浸かるチャンスがあります。
続いて、聖ヨハネのバプテスマとニコフォラス・ポカスなどキリスト教の軍人に住んでいたら、家や教会を訪問し、カヴァシンの歴史的なギリシャの村を探索します。
楽しいランチの後、カピカディアン地下都市(またはオズコナク)への旅をします。カピカディアン地下都市は、避難者やそれらの逃げる災害の避難所として機能しました。
私たちのツアーは、カッパドキアで最も高い位置ウチサール城に続き、周辺景観のパノラマビューを提供しています。 また、ピジョンズが伝統的なピジョンハウスに生息するピジョンバレーを訪れ、景色に魅力的な背景を提供します。
私たちの最後のストップは、そのブドウ園と息を呑むようなヴィスタのためにフェース3つの美女谷になります。
日が近づいて行くと、イスタンブールへの帰りの飛行機でカパドキア空港に送迎します。 イスタンブール空港に到着すると、私たちの代表者は、一晩滞在のためにイスタンブールであなたのホテルにあなたをお迎えします。
10日目:イスタンブール出発
出発時刻の4時間前までに空港へお振込みください。 空港では、セルフチェックインプロセスを完了する機会があります。 これにより、当社のサービスが終了し、より安全で快適な旅をお祈りします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。