7泊8日間のトルコツアーでは、各国の多様な側面と魅力的な側面を探索することができます。 イスタンブールから始めて、それはカプカデキアの象徴的な風景、パムッカレの自然な不思議、そしてエーゲ海の涼しい水で泳ぐ機会を包含します。 このツアーは、トルコの歴史的な富、自然美、文化的な多様性を発見しようとする旅行者に最適です。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブール空港に到着すると、トルコイスタンブールツアーの代表者の一人が、最初の門の出口であなたを待っています。暖かい歓迎を拡張できます。 そこから、イスタンブールのホテルに快適に移動できます。 この活気ある歴史ある街で、一晩のご滞在をお楽しみください!
日 2: ウォーキングでフルデイ旧市街ツアー
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - テオドシウスとグランドバザールのオベリスク
あなたのホテルでおいしい朝食を楽しみた後、あなたのツアーガイドはイスタンブールの旧市街で探査の一日をピックアップします。 この壮大な都市を定義する豊かな歴史と象徴的なランドマークに自分自身を浸す準備をしましょう。
私たちの最初の停留所は、イスタンブールのスカイラインを優雅にし、それを本当にユニークなものにする息を呑むようなシルエットを誇るブルーモスクと雄大なハヤソフィアです。 そこから、オットマン・スルタンズとトルコ初の社長の不在な住居であるトッカピ・パレスは引き続き絶え間なく続くでしょう。
次に、ヒポドロームのサイトにある古代ローマ・コンスタンティーノプルの歴史を掘り起こします。この歴史は、かつて群衆を楽しませていました。 あなたは私たちを時間内に輸送する美しいマーキングで飾られたオベリスクを耐えるチャンスを持っているでしょう。
当日の最終目的地は、旧市街の中心部に位置するトルコ最大の覆われた市場であるGrand Bazaarです。 ここでは、優れたショッピングに侵入し、この文化的なハブの活気ある雰囲気を浸す機会があります。
探検と発見に満ちた一日を過ごした後、イスタンブールの旧市街の不思議にリラックスして反映できるホテルに戻ります。 一日の素晴らしい体験を思い出し、一晩のご滞在をお楽しみください。
3日目: ボスポラス・クルーズ&タクシム・イスティクル・ステット・ツアー
お問い合わせ バシリカ・シスタン - ガラタ・タワー・ツアー - スパイスバザール - マルヴェラス・ブリッジ・ボスポラス - Rumeli Fortress - TaksimとIstiklal Street - フランスの文化研究所 - ハージャ・トリダ・イースタン・オルトドックス教会 - Ağa Mosque - チャイセク・パサジュー
ご朝食後、当館よりご案内いたします。 イスタンブールの下にある多くの古代のシスターンの中で最大の聖堂を訪問し始めます。 その後、イスタンブールの必見のランドマークである「ガラタタワー」に向かいます。
次は、あなたの愛する人のためのさまざまな贈り物を見つけることができる活気に満ちたカラフルな市場、17世紀のスパイスバザールです。 その後、壮大なボスポラス橋に進み、ヨーロッパとアジアを結ぶと、歴史的なルメリ要塞も見ることができます。
ボスポラスツアーの後、私たちは引き続き、Pera地区のイスタンブールの繁華街の1つであるTaksimとIstiklal Streetを訪問します。 私たちの最初の停留所は、イスタンブールで最大のギリシャ正教会、印象的なハジャヤトリアダ東正教会に続くフランスの文化研究所になります。 最後に、Ağa MosqueとAğaek Pasajıを訪問します。
ツアー終了後、ホテルに戻ってきます。 イスタンブールで一日を楽しもう!
4日目:イスタンブール出発&デニズリ到着&パムッカレツアー
お問い合わせ 春のテラス、ヒエラポリス博物館、ヒエラポリス劇場、ローマバス、アポロ寺院、クレオパトラ温泉熱プール
空港からホテルまで送迎して、デニズリへお越し頂きます。 フライトは1時間ほど続きます。 到着時に、トルコツアーの代表が最初の出口ドアであなたを待って、あなたの名前で署名を保持します。
まず、美しい自然と魅力的な歴史を探索するパムッカレへ。 Pamukkaleは、コットンに似た流れと冷却水によって形成された温泉とトラバーチンのテラスで有名です。 昼食後、ユネスコ世界遺産「ヒエラポリス古都」へ
退職時の病気や最終休憩場所の救済を求める人が一度訪れたヘリテージサイト。 リフレッシュとして、テラスで散歩したり、クレオパトラプールで泳ぐこともできます(オプション)。
ツアーの最後には、お泊まりのくさだだだだしの宿へ。
5日目:フルデイエペソツアー&イズミール出発&カッパドキア 到着予定
お問い合わせ エペソ - アルテミスの寺院 - 聖母マリアの家
朝食後、緑豊かな木に囲まれた古代ギリシャの都市であるエフェサスに向かいます。 日中は、ハドリアン寺院、セルシス図書館、劇場、ハマム、オールドハーバーなどの著名なサイトを探索する機会があります。 昼食後、処女メアリーの家を訪問します。 ここのセレンスポットは、彼女の選んだリトリートでした。
続いて、古代世界の七不思議の一つとして知られるアルテミス寺院を探索します。 Ephesusの周辺に位置し、日の畏敬の念を抱く経験を追加します。
終日、Izmir空港へ送迎いたします。 到着後、弊社代表がお迎えに最初の出口でお待ちしています。 そこから、カッパドキアの宿泊のためにあなたのホテルに行くことができます。
6日目:カッパドキアノースツアー
お問い合わせ Devrent Valley - Pasabag (Monk's Valley) - アヴァノス - ゴレムとオープン 空気博物館
ホテルで朝食をした後、ツアーガイドは、フルデイカッパドキアツアーでお迎えします。 ユニークな目を引く煙突で知られるDevrent Valleyを探索し始めます。 次に、モンクの谷としても知られるPasabagを訪問し、その陶器の職人技で有名なAvanosの魅力的な停留所に続いています。
今回の旅は、オープンエアミュージアムを訪れるゴレムの美しい谷に続いています。 ここでは、教会の遺跡と初期のキリスト教の住居が軟岩や石に刻まれ、数千年前に出会います。
ツアーの終了時、Cappadociaで夜を過ごし、忘れられない体験に反映する、あなたのホテルに戻って転送されます。
7日目:南ツアー&カッパドキア 出発&イスタンブール到着
お問い合わせ レッドとローズバレー - グルレナーレバレー - カイマクリ村(またはオズコナク)地下都市 - オルタヒザール - ユキサール城 - ピジョンバレー - 三世ボーバレー
ホテルで朝食を楽しむと、南カッパドキアツアーが始まります。 赤とバラバレーの有名な忘れられないロック教会を探索し始めます, ロックの色が一日中変化する場所. また、美しいGullude Valleyを眺めながらのんびりハイキングをお楽しみいただけます。
次に、聖ヨハネバプテスマやニコフォラス・ポカスなど、キリスト教の乱交の家や教会を探索する機会があるカヴシンの古いギリシャの村を訪問します。 ランチの後、カヤマルクの地下街、カパドキアで最も広く、避難所や大災害から逃げる人々によって使われました。
次の目的地は、カッパドキアで最も高い位置ウチサール城で、この地域の素晴らしいパノラマビューを提供しています。 カッパドキアの風景の息を呑むような写真を撮るチャンスを逃さないでください。
その後、ウチザール城と住民のピジョンを一望できるピジョンバレーを訪問します。 最後に、私たちは、そのブドウ工場と素晴らしいヴィスタで有名な3つのビューティバレーを探索します。
一日の終わりに、イスタンブールへの帰りのフライトでCappadocia空港に送迎します。 イスタンブール空港に到着すると、私たちの代表者は、あなたが戻って歓迎するために最初の出口のドアであなたを待っています。 宿泊先のイスタンブールのホテルに泊まります。
8日目:イスタンブール出発
出発時刻の4時間前までに空港へ送迎いたします。 お客様のご都合でセルフチェックインが可能です。
この時点で、当社のサービスは終了となります。 トルコツアーで時間を楽しんだり、旅行中に忘れられない思い出を作ったりしてほしい。 さらなるサポートや情報が必要な場合は、お気軽にお問い合わせください。 安全な旅行、そして私達は未来で再びあなたを歓迎することを望みます