トルコのユネスコ イスタンブールから8日間のカスタムパッケージに関する遺産。 Hagia Sophia、Topkapi Palace、Blue Mosque、Grand Bazaarなどの象徴的なランドマークのフルデイガイドツアーをお楽しみください。 伝説の戦いと伝説のトロイの木馬のサイト、ガリポリの歴史に飛び込む。
ヨハネが彼の手紙を書いたペガムの古代の首都を発見し、聖母マリアの家を含むエペソの考古学的な不思議に掘り起こします。 「地球上の天国のプール」として知られるパムカレの自然の美しさを
旧市街の石畳の通りを眺めながら、アンタルヤの地中海に息を呑むような夕日を体験してください。 時計塔、ハドリアンの門、ケシク・ミナールなどのランドマークを探索し、専門家のガイドから初期のクリスチャンや地元の生活について学びます。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブール空港(IST)またはサビハ・ゴクセン空港(SAW)に到着すると、ホテルに暖かく歓迎され運転されます。 チェックインとおくつろぎください。 イスタンブールに泊まる
日 2: ウォーキングでフルデイ旧市街ツアー
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - グランドバザール
指定されたピックアップ時間でガイドに会いましょう。 エジプトのピラミッドと中国の大きな壁から地球上で最大の建物であるハギア・ソフィアを探索してください。 ビザンチン期間中に市街の宗教上センターを務めました。 続いて、オットマン・スルタンズを約400年収容するだけでなく、オットマン帝国のための政府の帝国の住居と座席として提供されるトプカプ宮殿を訪問してください。
続き、 ヒポドローム, によって構築された ローマ皇帝セプティタス・セヴェルス に 203 AD. ローマ時代には、ヒポドロームは、最大10万の観客が集まるシビックセンターとして機能しました。 次に、オスマン・スルタン・アフメットが161616年に建設したブルー・モスクを訪れます。 今日、それは6つのマイナーと壮大なドームによって区別され、古い都市の最も有名なランドマークの一つとして立っています。
グラン・バザール(Grand Bazaar)へのツアーは、18のエントランスと4,000以上のショップで、世界最大のバザールの1つです。 ツアーの最後に、イスタンブールに泊まり、ホテルに戻ります。
3日目: フルデイガリポリ ツアー
あなたのホテルからあなたのスケジュールされたピックアップ時間に応じて、あなたのガイドを満たし、カッカレのために出発します。 今日の旅程には、ブライトンビーチ、ANZACコーブ、ビーチ墓地、ローンパインオーストラリアメモリアル、トルコ、アライドトンネル、ジョンストンのジョリー、第57回レジメントルコ記念、チュヌーク・ベイル・ニュージーランド記念のトレンチの訪問が含まれています。
ANZACバトルフィールドに続いて、トロヤの考古学的サイトに進み、トロイの古代王国の遺跡を認識しました。 ここでは、トロイの木馬、トロイの木馬、トロイの木馬、トロイのヘレン、王子パリ、アキレスとヘクターの戦い、トロイIIとメガロンの家の壁、トロイIIのランプ、ローマのバス、オデオン、アテナの寺院、アテナの遺跡など、サイトを歩いて、数多くの歴史的ランドマークに遭遇します。
ツアー終了後は、チェックイン時にカナクルのホテルへ送迎いたします。 カナッカレでのご滞在をお楽しみください。
4日目:トロイ&パナムツアー
ホテルで朝食を楽しんだ後、Pergamumへの旅をチェックアウトし、満喫してください。 ヨハネが手紙を書いた街として知られるPergamumは、約4億年の首都の地位を保ちました。 歴史を通じて、パーガムは石と銅の時代から、古代の伝統と伝統の伝統にまで、さまざまな文化の上昇と下落を目撃しました。
寺院、宮殿、寺の神秘的な中、アスクレピオンは際立っています。 1世紀のコースの上に建設されたこのサイトは、壮大なゼウス祭壇と階層図書館を収容しました。 ランチに続いて、「健康のパーガム神」として知られるアスクレピオンの遺跡を探索してください。 数百年にわたり、アスクレピウスは、食生活の健康と医療の神秘性であり、人々は、パーガムを重要な医療センターとして確立しました。
Pergamumは、ヒポクラテスやガレナスなどの有名な医学の学者を誇り、その壁内で生まれ、働いた。 目的地へ向かうにつれて、エーゲ海の息を呑むような景色を眺めながら、緑豊かなオリーブの木とギリシャとトルコの島々で飾られています。 1泊以上のご滞在のために、クシャダシで一日を過ごしましょう。
5日目: フルデイ・エペソ - バージン・メアリー - アルテミス寺院ツアー
お問い合わせ エペソ - アルテミスの寺院 - 聖母マリアの家
当日のツアーは、指定されたピックアップ時間でガイドとミーティングを開始します。 あなたの最初の停留所は、第1世紀のアドハウスの土台の上に建つ6世紀のアドから建てられた聖母マリアの家です。 メアリーが去る頃に過ごした最後の住居であるために教会によって飾られて、それは多くのために深い意義を保持しています。
続いて、東地中海で最高の古典都市として知られる古代エペソの不思議に挑む。 惑星の第2大都市に一度, エペソは、人口を上回りました 250,000 市民. その宝の中には、古代世界の七つの不思議の一つであるアルテミス寺院でした。 Ephesusを探索すると、古代世界第3位の図書館やアジア大陸の最大のローマ劇場など、十分に保存された通りと壮大な記念碑が借りられます。 これらの古代の通りを抜けると、過去に垣間見えるようになり、時間旅行者の感覚を呼び起こします。
その後、古代世界の七つの不思議の別のアルテミスやアルテミオンの寺院を訪問してください。 古代のカルトは、アルテミスが古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、アルテミスが古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のカルトは、古代のエフェソスは、古代の古代の遺言で、古代の古代の遺跡の遺跡の遺跡を、古代の遺跡から、古代の遺跡から、古代の遺跡から、古代の遺跡から、古代の遺跡の遺跡の遺跡から、古代の遺跡から、古代の遺跡を、古代の遺跡から、古代の遺跡から成し、古代の遺跡の遺跡の遺跡の遺跡の遺跡の遺跡を建てた。
体験した歴史の驚異を映し出す、一晩の滞在のために、クサダシで一日を過ごしましょう。
6日目: アンタルヤへのフルデイパムカーレツアー&ドライブ
お問い合わせ 春のテラス、ヒエラポリス博物館、ヒエラポリス劇場、ローマバス、アポロ寺院、クレオパトラ温泉熱プール
ホテルでの朝食の後、フルデイツアーのスケジュールされたピックアップ時間に応じてガイドをチェックして会う時間です。 今日の目的地はパムッカレで、「地球上の天国のプール」と呼ばれています。 パムッカレは、癒しの力を持っていると信じて、その温泉で有名な人気の決済だった. 地球上の最古のスパの一つと考えられ、歴史を通し、遠くから広く受け継がれている旅行者を惹きつけています。
Pamukkaleのユニークなテラスは、炭酸カルシウムの豊富な35°Cの温度で暖かいお湯の流れによって形成されました。 今日は、ユネスコ世界遺産に認定されているパムッカレ。 あなたのツアーには、アナトリアで1200の墓石と最大のネクロポリスに家、ヒエラポリスの古代都市への訪問が含まれています。
サイトのハイライトの1つは、浅い熱水が穏やかに横に横たわる古代ローマ遺跡の壮大な配列の上にさざるさそり座のスエーカープールです
PamukkaleとHierapolisを探索した後、あなたはアンタルヤに運転されます。 アンタルヤでのご滞在をお楽しみください。, パムッカレの不思議とアナトリアの豊かな歴史に反映.
7日目: アンタルヤ市内ツアー
一日中は、海抜1365メートルの海の上を眺めながら、海抜1365メートルの海を眺めながら、海底から山頂まで続くスリル満点のケーブルカーの乗り物で始まります。 この点から、アンタルヤの海岸線、雄大な山々、緑豊かな松林、地中海のスパークリングなターコイズ水が一望できます。 この忘れられない体験の思い出を大切にするために、素晴らしい写真をキャプチャします。
アジェンダの横には、アンタルヤの最も美しく、訪れる滝として有名なドゥデン滝があります。 滝を囲む穏やかな公園を散策し、カスケード水のなだめる音に浸かります。
美しいパノラマビューを誇る地元のレストランでランチの後、カレシの魅力的な旧市街を探索するのに1〜1.5時間無料です。 ここでは、ハドリアンス・ゲート、時計塔、ケシク・ミネアレ(Truncated Minaret)、古代の都市の壁などの象徴的なランドマークが2世紀に戻ります。 旧市街の狭い石の通りには、ブティック、アートギャラリー、魅力的な美術館が点在しています。 カレシにカレウェルを入札する前に、本物の店からユニークなお土産を選ぶ機会をお見逃しなく。
アンタルヤの夜、日の冒険と地中海の海岸の美しさを彷彿とさせる。
8日目: アンタルヤ出発
今日は当社のサービスの結論をマークするように、アンタルヤからイスタンブールへの出発のシームレスな移行を保証します。 フライトは、ご希望やスケジュールに合わせてアレンジいたします。
トルコを探索する時間には、忘れられない経験、思い出を大切にし、発見を豊かにする機会が満載されていることを願っています。 さらなるサポートが必要な場合、または追加のリクエストが必要な場合は、お気軽にお問い合わせください。
次の目的地へのイスタンブールとオンワードへの安全な旅行を望む。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 ファレウェル!