7日間のカスタマイズされたパッケージでトルコのユネスコ遺産に自分自身を浸し、イスタンブールで出発し、フライトで終わる。 デイリーガイドツアーで歴史を掘り起こし、ハギア・ソフィア、トッカピ宮殿、ブルーモスク、ヒポドローム、グランドバザールなどの象徴的なランドマークを訪問。
トルコの文化遺産にユニークな視点を提供し、地下都市と妖精の煙突でカッパドキアの魅力的な風景を発見してください。
聖母マリアの家を含む東地中海の最高の保存された古典的な都市の一つであるエペソの古代の宝物を探索してください。
地球上の天国のプールとして知られるパムッカレの自然に恵まれ、キリスト教初期の歴史と地元のガイドからの生活の方法を学んでください。
トルコの伝統と風景の豊かな旅を体験してください。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブールのISTまたはSAW空港に到着すると、温かい歓迎を受け、あなたのホテルに護衛されます。 イスタンブールでのご滞在をお楽しみください。
2日目: ウォーキング&カッパドキア到着によるフルデイ旧市街ツアー
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - グランドバザール
ご朝食をお楽しみいただき、チェックアウト後、当日ツアーの指定時間にてガイドにお申し付けください。 あなたの探査は、かつて、エジプトのピラミッドと中国の大きな壁を超えて、地球上で最大の建物のタイトルを保持した記念碑的な構造であるハギアソフィアから始まります。 ビザンチン時代は、都会の宗教的心として奉仕された。
次に、スルタンの帝国の住居としてだけでなく、オットマン帝国の行政ハブとして4世紀近くにわたって機能し、グランドコンプレックスであるトカプ宮殿にベンチャー。
ヒポドロームを訪問して、あなたの旅を続けてください。, もともとによって構築された ローマ皇帝セプトゥムス・セヴェルスによって 203 AD. ローマ時代には、このアリーナは市内の市民の中心として、最大100,000の観客を収容しました。
あなたのツアーは、オットマン・スルタン・アフメットIが161616年に委託した象徴的なブルー・モスクに進みます。 ブルー・モスクは、6つのマイナーと壮大なドームを特徴とする印象的な建築物で有名です。
最後に、グランドバザールの活気ある雰囲気に浸ります。 18のエントランスと4,000以上のショップで、世界最大規模の繁華街にランクインし、商品や体験の宝庫を提供します。
ツアーを締めくくると、カイセリへのフライトを空港へ送迎します。 カイセリ空港に到着すると、運転手は、チェックインのためにカッパドキアのあなたのホテルにあなたを暖かく歓迎し、安全に輸送することを待っています。 カッパドキアでのご滞在を快適にお過ごしください。
3日目:カッパドキアノースツアー
お問い合わせ Devrent Valley - Pasabag (Monk's Valley) - アヴァノス - ゴレムとオープン 空気博物館
ツアーのピックアップスケジュールに応じて、あなたのガイドであなたのフルデイの冒険に乗り込むことができます。 ゴレム・オープンエア・ミュージアムを探索し始めて、9世紀後半に遡る数多くのロックカットの教会があります。 壁を飾る絶妙で活気あるフレスコ画でマーベル, 宗教的な物語から風景を描きます.
次に、さまざまな動物形に似た気まぐれな岩の形成で知られる、魅惑のDevrent Valleyに参入。 Nature's独自の彫刻動物園、この谷は、その実質的な風景と訪問者を魅了します。
サイモンクのヘミタージュにちなんで名付けられたモンク渓谷とも呼ばれるパサバッグへの旅を続けましょう。 ここでは、魅力的な妖精の煙突に遭遇します。, ツインまたはトリプルロックキャップで飾られたいくつか, エリアが有名なユニークなキノコ形状の形成に上昇を与えます.
その後、アヴァノスで楽しいトルコ式ランチを堪能し、地元の職人が指導する手作りの陶器作り体験で、地域の豊かな文化遺産を垣間見ることができます。
Goreme Panoramaは、妖精の煙突で飾られた周囲の風景の息を呑むような景色を眺めることができ、Cappadociaの自然の美しさを眺めるのに優れたファンテージポイントを提供します。
自然の中で最も高い岩の城に生息するウチサールを訪れ、周囲の壮大なパノラマを演出します。
ツアーの最後に、ホテルに戻り、思い出に残る思い出に残る体験を心ゆくまでおくつろぎください。 明日を待っている冒険を期待して、カッパドキアで平和な一晩滞在をお楽しみください。
4日目:南ツアー&カッパドキア 出発&イズミル到着
お問い合わせ レッドとローズバレー - カイムカリ(またはオズコナク)地下都市 - ピジョンバレー
ご宿泊の朝食に続き、指定時間にガイドをチェックアウトし、翌日のツアーを満喫してください。 あなたの旅は、バラバレーへの訪問から始まります, その特徴的なピンク色の尾根によって特徴付けられているカッパドキアの異常なエリア, 特に日没の間に窒息, 砂岩のミネラルを借ります.
続いて、広大なレッドバレーに囲まれた村、カブシンに進みます。 ここでは、大規模な岩の形成に刻まれた住宅を発見し、そのロックカットの教会のためにフェースし、地域の豊かな歴史と建築の遺産に垣間見ることができます。
ピジョン・バレーを散策して、たくさんの人造のドベコットをソフトなボカニカル・タフに刻印しました。 カッパドキア、ピジョンバレーで最高のウォーキングスポットの一つとして知られるピジョンバレーは、訪問者が自然の景色や文化的な洞察を息をのむように扱う。
地下都市の郊外の世界へ、数千人のキリスト教徒のための重要な避難所に着きます。 これらの驚くべき和解は、キリスト教の発展に重要な役割を果たしました, 避難所を提供, 礼拝スペース, 貯蔵施設. 古代の寝室、教会、会議場、および30キロに及ぶこの8階建ての都市内の食料貯蔵室を含む廊下、部屋および通路の厳密なネットワークを、探検して下さい。
あなたのツアーはオルタヒサールにあなたを連れて行きます, その恐ろしい地元の人々のために祝われます, 魅力的な石造りの家, 風通り, そして、美しい教会, 町の名前を貸す印象的な岩の形成とともに.
ツアーを締めくくると、イズミールへのフライトでカイセリ空港に到着します。 到着時に、ドライバーは、チェックインのために、クサダシのホテルにあなたを暖かく歓迎し、安全に安全に輸送することを待っています。 この活気ある海岸の街で、あなたの次の冒険の喜びを期待して、快適な一晩滞在をお楽しみください。
5日目:パムッカレツアー
お問い合わせ 春のテラス、ヒエラポリス博物館、ヒエラポリス劇場、ローマバス、アポロ寺院、クレオパトラ温泉熱プール
ツアーのピックアップ時間に応じて、忘れられないフルデイの旅行に着手するためのガイドと再建します。 あなたの冒険は、パムッカレへの訪問から始まります, しばしば「地球上の天国のプール」と呼ばれます. Pamukkaleは、最も歴史のあるスパの目的地の1つとして歴史の重要な場所を保持し、遠くから旅行者を描き、その温泉の浄化された癒しの特性を求めています。 35°Cの温度で炭酸カルシウムを含む温泉水の流れによって形成される独特なテラスは、何世紀にもわたって訪れる人々に魅了される魅惑的な視覚を作成します。 ユネスコ世界遺産に登録された「パムッカレ」は、自然の美しさと歴史的意義に認められ、
ヒエラポリスの古代都市を探索し、パムケールのテラスを併設し、アナトリアで1,200以上の墓石を誇ります。 ヒエラポリスのハイライトの中では、浅い熱水は、その表面の下に潜水された古代ローマ遺跡の驚くべき配列の上に穏やかにカスケードである聖なるプールです。 過去が現在とシームレスに絡み合っているこの歴史的なサイトの静かな雰囲気の中で自分自身を浸します。
探検と発見で満たされた一日の後、あなたはクサダシのあなたのホテルに戻って運転されます, あなたが目撃し、先日待って冒険を期待している不思議に反映することができます. PamukkaleとHierapolisのタイムレスな魅力を経験したことを知って、一晩のご滞在をお楽しみください。
6日目:フルデイエペソツアー&イスタンブール到着
お問い合わせ エペソ - アルテミスの寺院 - 聖母マリアの家
ホテルで朝食を楽しんだり、チェックアウト後、予定通りにガイドを満喫して、充実した日帰りツアーを満喫してください。 あなたの一日は、宗教的な意義で訓練されたサイト、聖母マリアの家への訪問から始まります。 この古代の教会は、6世紀のADから1世紀のADに戻り、イエスの母であるメアリーの最後の住居地として教会によって復活されます。
あなたの旅を続ければ、東地中海の最高の伝統都市として知られるエペソの古代都市を探検しましょう。 地球上で2万都市として、地上1世紀のADの1日目、エペソは2万5万人を超える住民の人口を誇ります。 今日、エペソのよく保存された通りを歩くと、古代世界の三大図書館やアジア大陸の最大のローマ劇場など、壮大な記念碑に囲まれた古代の雰囲気の中で自分自身を浸すことができます。
次に、アルテミス寺院、またはアルテミオンを訪れ、古代世界の七つの不思議の間でカウントされます。 神女のアルテミスに捧げられたこの崇拝された寺院は、遠くから広く巡礼者を引き寄せ、エペソの意義を象徴する反奇心旺盛な目的地として高めました。
ツアー終了後、イズミル空港へ約1時間30分かかります。 イスタンブールに到着すると、運転手はあなたを挨拶し、あなたのホテルへの安全な転送を確実にするために待っています。 歴史を通した旅の思い出を、チェックインしておくつろぎください。 一日中遭遇した不思議を映し出す、イスタンブールで一晩の滞在をお楽しみください。
7日目:イスタンブール出発
ホテルで朝食を楽しんだり、チェックアウト後、イスタンブールのあなたの一時的な家に運賃を入札する時間です。 運転手はイスタンブール空港に同行する準備ができ、フライトの出発に良い時間に到着します。 私たちの旅が近づいてくるにつれて、私たちは安全な旅行のために最も暖かい願いを拡張し、トルコであなたの時間を大事にした思い出を運ぶことを願っています。 興味をそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそそもそも見たいと思いませんか? 再び会うまで、安心・安全な旅行を!