5泊6日西トルコツアーは、壮大な歴史と自然の美しさを探求する素晴らしい機会を提供しています。 ツアー中は、歴史的なイスタンブールの魅力的な通りを散策し、エーゲ海の海岸でエペソの古代都市を訪れ、パムカレの白いトラバーチンテラスでリラックスしてください。 トルコの豊かな文化や美味しい料理を体験するチャンスもあります。 このツアーは、トルコ西部の地域を探索したい人に最適です。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブール(IST)/SAW空港に到着すると、ホテルに迎え、運転されます。 チェックイン後、イスタンブールに泊まります。
日 2: ウォーキングでフルデイ旧市街ツアー
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - テオドシウスとグランドバザールのオベリスク
ツアーのピックアップ時間に応じて、ガイドと会い、フルデイツアーを開始します。 エジプトのピラミッドや中国のグレートウォールの後に地球上で最大の建物だったハジャ・ソフィアを探索し始めます。 ビザンチン期間中の市内の宗教的な中心としての役割を果たす。 次は、スルタンの帝国の住居としてだけでなく、オストマン帝国の政府の座席として機能し、オストマンは、約400年にわたって侮辱を収容するトプカプ宮殿を訪問します。 続いて、203 ADのローマ皇帝セプティタス・セヴェルスによって建てられたヒポドロームを訪問します。 ローマ時代には、ヒポドロームは市内の人々のための市民センターで、10万の観客を収容することができます。 1616年にオットマン・スルタン・アメットIが建設したブルー・モスクです。 今日、ブルーモスクは、6つのマイナーと壮大なドームで有名な旧市街の最も有名なランドマークの一つです。 ついに、グランドバザール、18のエントランスを誇り、4,000以上のショップが立ち並び、世界で最高のバザールの1つです。 ツアーの終了時、イスタンブールに一晩滞在するために、ホテルに戻ります。
3日目: フルデイ・ガリポリ ツアー
あなたのホテルからあなたのピックアップ時間に応じて、あなたはカナルに運転されます。 そこで、私たちは、ブライトンビーチ、ANZACコーブ、ビーチ墓地、ローンパインオーストラリアメモリアル、トルコ、アライドトンネルのガイドツアーを開始し、ジョンストンのジョリー、第57回レジメントルコ記念、チュヌークベイニュージーランド記念でトレンチします。 続いて、トロイの古代王国のユネスコを認識する遺跡を見ることができるトロヤの考古学的遺跡に進みます。 ツアー中は、トロイの木馬、トロイの木馬、トロイのヘレン、プリンス・パリは、アッキレスとヘクター、トロイIIの壁とメガロンハウス、トロイIIのランプ、ローマ風呂、オデオン、アテナの寺院、アテナの遺跡との間の戦いから来ている多くの世界的に使用されている用語がサイトを散策します。 ツアーの後、カナケールでのご滞在を一晩お済ませください。
4日目:トロイ&パーガムツアー
ホテルで朝食をした後、Pergamumにチェックアウトしてドライブします。 ジョンが手紙を書いたこの古代都市は、約4億年の首都として務めました。 歴史を通じて、パーガムは石と銅の時代から、さまざまな文化の上昇と下落を目撃しました。 多くのランドマークの中で、Asclepionは、壮大なZeus Altarと有名なParchment Libraryを1世紀に建設しました。 その後、アクレピオンの遺跡を訪問します。, 別名「健康のパーガム神」. アスクレピウスは、健康と医学の衰退が何世紀にもわたって、パーガムを重要な医療センターとして確立しました。 ヒポクラテスやガレナスなどの著名な医療学者が生まれ、ここで働きました。 旅に沿って、エーゲ海の息を呑むような景色を眺めながら、緑豊かなオリーブの木とギリシャとトルコの島々の垣間見渡せます。 当日は、久貞siの宿泊に終えていきます。
5日目: フルデイ・エペソ - バージン・メアリー - アルテミス寺院ツアー
お問い合わせ エペソ - アルテミスの寺院 - 聖母マリアの家
ツアーのピックアップ時間に応じて、ガイドを満たし、フルデイツアーに乗ります。 あなたの最初の停留所は、第1世紀のアドハウスの土台の上に建つ6世紀のアドから建てられた聖母マリアの家です。 教会は、最後の日を過ごした最後の住居であるために教会によって宣言されます。
次は、東地中海で最も保存された古典的な都市として有名なエペソの古代都市を探索します。 Ephesusは、地球上で2万5千人の市民を上回る人口を持つ2番目に大きい都市でした。 古代世界の七つの不思議の1つ、アルテミス寺院の住宅としても有名です。 Ephesusを歩くと、古代世界三大図書館やアジア大陸最大のローマ劇場など、よく保存された街やモニュメントに驚かされます。
その後、古代世界の七不思議の別のアルテミオンとしても知られるアルテミス寺院を訪問する機会があります。 アルテミスに捧げられた寺院の古代カルトは、エペソ人が古代の巡礼の目的地で、古代の寺院です。
当日は、久貞siの宿泊に終えていきます。
Day6:フルデイパムカーレツアー&イスタンブール到着
お問い合わせ 春のテラス、ヒエラポリス博物館、ヒエラポリス劇場、ローマバス、アポロ寺院、クレオパトラ温泉熱プール
ホテルで朝食をした後は、ツアーのピックアップ時間に応じてガイドをチェックして満喫してください。 あなたの目的地はパムッカレで、「地球上の天国のプール」と呼ばれます。 パムッカレは、その温泉のために歴史全体で人気のある決済されています, 癒しの力を持っていると考え, 地球上の最も古いスパの一つを作る. 遠方から広い方には、治療を求めるパムッカレに旅行します。 パムッカレのユニークなテラスは、炭酸カルシウムを含む35°Cの温度で暖かいお湯を実行することによって形成されました。 今日は、ユネスコ世界遺産に認定されているパムッカレ。
滞在中は、アナトリアで最大1200の墓石を誇るヒエラポリスの古代都市を探索します。 サイトのハイライトの1つは、浅い熱水が古代ローマの遺跡の裏地にさざ波を鳴らすSacredプールです。
ツアーの終了時、イスタンブールへのフライトでDenizli空港に運転され、当社のサービスを終了します。