トルコで最も有名な目的地を探索するためにパーソナライズされた6日間の旅に乗ります。 アジアとヨーロッパの会議がユニークな文化融合を創り出す街、イスタンブールであなたの冒険を始めましょう。 Topkapi Palace、Hagia Sophia、Hippodrome、Sultanahmet、Bustling Grand Bazaarなどの象徴的なランドマークを訪問すると、この活気ある都市の豊かな歴史を発見してください。 過去何世紀にもわたって、時間旅行の魅力的な魅力を体験してください。
Pamukkale への探求を続け、しばしば「地球上の天国のプール」と重なる。 熱プールの実質的なテラスで驚かせ、若返りする水に浸します。 次は、考古学的驚異の宝庫であるエペソの古代の不思議に掘り起こします。 古代の通りを横断し、初期のキリスト教の歴史について学ぶために、母マリア、聖ヨハネ、聖パウロの足跡を歩く。
旅を通し、トルコ料理の絶妙な風味を味わう、国の豊かな料理の伝統を反映したおいしいと芳香的な料理を堪能してください。 地元の文化に触れ、フレンドリーな地域と交流し、人生のあり方への洞察を得る。 歴史、文化、美食の完璧なブレンドで、このカスタマイズされたパッケージはトルコで忘れられない経験を約束します。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブール(IST)またはサビハ・ゲークセン国際空港(SAW)に到着すると、温かい歓迎を受け、ホテルに転送されます。 イスタンブールで夜を過ごし、トルコを旅する旅に出しましょう。
2日目: ウォーキング&イズミール到着によるフルデイ旧市街ツアー
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - グランドバザール
ホテルで朝食をした後、チェックアウト後、ツアーのピックアップ時間に応じてガイドに会いましょう。 あなたの探査は、エジプトのピラミッドまたは中国のグレートウォールの後、地球上で最大の建物であるハギアソフィアから始まります。 続いて、トプカピ宮殿、スルタンの帝国の住居、オスマン帝国政府の座席を400年近く訪問します。
203 ADのローマ皇帝Septimus Severusによって構築されたHippodromeへの訪問でツアーを続け、ローマ時代に最大10万の観客が集まります。 次の停留所は、オットマン・スルタン・アフメットIが1616年に建設されたブルー・モスクで、6つのマイナーと壮大なドームで有名です。 最後に、世界最大級のバザールのグランドバザールを4,000以上のショップと18のエントランスで探索しましょう。
ツアーの後、荷物を回収し、空港へ1時間30分の国内線をIzmirへ移送します。 到着時に、あなたは安全にクサダシのホテルにあなたを護衛するあなたのドライバーによって迎えられます。 トルコの探検を続行する準備ができて、クサダシで夜をチェックインして過ごします。
3日目: フルデイ・エペソ - バージン・メアリー - アルテミス寺院ツアー
お問い合わせ エペソ - アルテミスの寺院 - 聖母マリアの家
ツアーのピックアップ時間に応じて、ガイドにフルデイツアーを開始いたします。 聖母マリアの家を訪問して、あなたの探査を始めてください。, 教会は、メアリーの最終住居であることを宣言1世紀のADハウスの基礎の上に建立しました.
古代エペソへの旅行を続け、東地中海の最高の保存された古典的な都市として有名です。 1世紀のADでは、エペソはローマの2番目に大きい都市で、2万5万人を超える住民を誇ります。 著名な都市は、古代世界第3位の図書館やアジア大陸の最大のローマ劇場など、壮大な記念碑で驚異的な街を歩くことができます。
次に、古代世界の七不思議のひとつであるアルテミやアルテミオンの寺院を探索してください。 アルテミス専用の寺院の古代カルトは、著名な巡礼トラフィックを集め、エペソは古代の目的地に反する。
ツアーの後、ホテルに戻り、クサダシの夜を過ごし、一日中経験した魅力的な歴史と文化に映し出します。
4日目:フルデイパムカーレツアー&イスタンブール到着
お問い合わせ 春のテラス、ヒエラポリス博物館、ヒエラポリス劇場、ローマバス、アポロ寺院、クレオパトラ温泉熱プール
ホテルで朝食をした後、チェックアウト後、指定された時間でガイドに会い、フルデイツアーを開始します。 あなたの最初の停留所はPamukkaleで、しばしば「地球上の天国のプール」と呼ばれます。 古くからパムッカレは、癒しの性質を持つと考えられる温泉で知られる古くから人気を博しています。 35°Cの温度で炭酸カルシウムを含有する温泉水で形成されたユニークなテラスは、ユネスコ世界遺産に認定されています。
パムッカレでは、アナトリアで最大1200の墓石でネクロポリスを誇るヒエラポリスの古代都市を訪問します。 サイトのハイライトの1つであるSacredプールは、浅い熱湯が下地にある古代ローマ遺跡を覆う特徴です。
ツアーの後、カーダック空港へ1時間30分の国内線でイスタンブールへ。 到着時には、チェックインのために安全にホテルに運ばれるドライバーが迎えてくれます。 イスタンブールで夜を過ごし、パムッカレとヒエラポリスの不思議を思い起こさせます。
5日目: ボスポラスクルーズ
送迎時間に応じて、半日分のツアーを開始するためのガイドに会います。 スピースバザールを訪問し始めて、オットマン時代にエジプトのバザールとして知られる歴史的に、様々なハーブやスパイスがショップキーパーによって販売されたエジプトとアジアから運ばれました。
次に、ボスポラスに沿ってクルーズに乗り込み、美しい自然景観と豊かな歴史を融合した絶景を堪能してください。 昔ながらの木製の別荘、大理石の宮殿、要塞、そして海岸を裏切る趣のある漁村。 クルーズ中は、ドルマバッチェ宮殿、ルステム・パサ・モスク、ルメリ・フォルトレス、イエルディズ・パレスの風光明媚な公園や帝国のパビリオンなどの著名なランドマークを通過します。
ツアーの後、ホテルに戻り、その日の残りの部分がショッピングやレジャーのためのあなたのものです。 イスタンブールで夜を過ごし、その日の魅力的な観光スポットや経験を反映しています。
6日目:イスタンブール出発
ホテルで朝食を楽しみ、チェックアウトプロセスを完了した後、フライトスケジュールに従ってイスタンブール(IST)またはサビハ・ゲークセン国際空港(SAW)に運転されます。 これは、当社のサービスの結論を示す。 ご質問・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 安全な旅行!