5泊6日イスタンブール、パムッカレ、カッパドキアツアーでは、トルコの豊かな歴史と自然の美しさを探索するのに最適な機会を提供しています。 イスタンブールで始まり、歴史と文化の街の魅惑的なブレンドを発見し、パムッカレの自然トラバーチンと古代都市のユニークな美しさに驚かされます。 最後に、カッパドキアでは、象徴的な妖精の煙突を乗り越える熱気球に乗る忘れられないスリルを体験できます。 このツアーは、トルコで最も象徴的な目的地を発掘しようとする旅行者に最適です。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブール空港に到着すると、最初のゲートの出口であなたを待ってトルコイスタンブールツアーから代表者が迎えられます。 そこから、イスタンブールのホテルにスムーズに移動します。 イスタンブールの活気ある街に泊まりましょう!
日 2: ウォーキングでフルデイオオールシティツアー
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - テオドシウスとグランドバザールのオベリスク
お客様のホテルで朝食を過ごした後、イスタンブールの旧市街を通る日帰りのツアーガイドが集う。 この魅惑的な都市を定義する豊かな歴史と象徴的なランドマークに自分自身を浸す準備.
私たちの最初の停留所は、イスタンブールのスカイラインに対する印象的なシルエットで知られる雄大なブルーモスクです。 建築の輝きと歴史の意義の象徴である、畏敬の念を抱いたハジャ・ソフィアへ。
次に、オットマン・スルタンズとトルコ初の社長の豪華なレジデンスで、オットマン帝国の壮大さを一望できます。
歴史あるHippodromeを通り抜けると、古代ローマ・コンスタンティノープルの時代に時間通りに運ばれます。 絶え間ないオベリスクを驚かせ、孤独の時代を語る複雑なマーキングで飾られた。
私たちの最終目的地は、活気あるグランドバザール、トルコ最大のカバー市場です。優れたショッピングに侵入し、この文化的なハブの賑やかな雰囲気を浸す機会があります。
探検と発見に満ちた一日を過ごした後、イスタンブールの旧市街の不思議にリラックスして反映できるホテルに戻ります。 歴史と近代がシームレスに交差するこの魅惑的な街にご滞在をお楽しみください。
3日目:イスタンブール出発&デニズリ到着&パムッカレツアー
お問い合わせ 春のテラス、ヒエラポリス博物館、ヒエラポリス劇場、ローマバス、アポロ寺院、クレオパトラ温泉熱プール
Denizliへのフライトの空港への送迎で、一日中明るく早いスタートとなります。 フライトの所要時間は約1時間で、素早く快適にお過ごしいただけます。 到着時に、私たちの専用のトルコイスタンブールツアーの代表者は、あなたの名前に耐えるサインによって簡単に識別できる最初の出口ドアであなたを待っています。
私たちの冒険は、パムッカレに風光明媚なドライブから始まります。, あなたは、地域の素晴らしい自然の美しさと豊かな歴史に自分自身を浸す機会を持っています. パムッカレは、炭酸塩鉱物の蓄積によって形成された温泉とトラバーチンのテラスのためにフェースされています。 コットンの「コットン・キャッスル」の愛称が誕生しました。
美味しいランチを飲みながら、ユネスコ世界遺産「ヒエラポリスの古代都市」を探索します。 この歴史の驚異は、さまざまな病気から救済を求める人々のための人気のある目的地だった、そして多くは彼らの退職を費やし、そこにその端を満たすことを選んだ。 テラスに沿って散策したり、クレオパトラプール(オプション)でディップを取ることもできます。
ツアーが終わったら、クサダシのホテルまで、探検や発見で一日中リラックスしてくつろいでいただけます。 歴史と魅力に刻まれたすべてのコーナーが、釧路の美しい町で、一晩ご滞在をお楽しみください。
4日目: デニズリ出発&カッパドキア 到着&ノースツアー
お問い合わせ Devrent Valley - Pasabag (Monk's Valley) - アヴァノス - ゴレムとオープン 空気博物館
出発日は、カッパドキアへのフライトを空港に降り注いでいるので、早朝から始まります。 フライトの所要時間は約1時間で、次の目的地へ素早く快適に旅行できます。 着陸時に、私たちのトルコイスタンブールツアーの代表者によって暖かく歓迎され、最初の出口のドアに停泊し、簡単に識別するためのあなたの名前で署名を保持します。
カッパドキアの冒険は、そのユニークで目を引くキムニーによって魅惑的になるDevrent Valleyへの訪問で始まります。 次に、モンクの谷とも呼ばれる魅力的なパサバッグを探索し、その陶器の職人技で有名なアヴァノスの魅力的な停留所を辿ります。
ゴーレムバレーの美しさは、その素晴らしい風景と驚くべきオープンエア博物館で待っています。 ここでは、教会や初期のキリスト教の住居の遺跡に遭遇します。, 厳密に軟岩や石に刻まれました, 数千年前にデート.
日が近づいてくるにつれて、カパドキアのホテルに乗り換えて、一日の冒険にリラックスして反映することができます。 それぞれの瞬間が不思議と畏敬の念に満ちたこの魅力的な地域にご滞在をお楽しみください。
5日目:南ツアー&イスタンブール到着
お問い合わせ レッドとローズバレー - グルレナーレバレー - カイマクリ村(またはオズコナク)地下都市 - オルタヒザール - ユキサール城 - ピジョンバレー - 三世ボーバレー
あなたのホテルでおいしい朝食を楽しむと、南カッパドキアに埋め込むためにあなたのツアーガイドによってピックアップされます ツアー、探検と不思議に満ちた一日を約束します。
私たちの旅は、レッドとローズバレーで有名なロック教会を訪問し始めます, ロックの色が一日中変化する場所, 忘れられない視界を作成します. 周囲の自然の美しさに浸る、美しいGulludere Valleyを通してゆっくりとハイキングしてください。
続いて、サン・ジョン・ザ・バプティストとニコフォラス・ポカズを含むキリスト教の神話の住宅や教会を探索する機会がある古いギリシャのカブシン村の歴史に掘り下げます。
午後には、カイマクラウ(またはオズコナク)地下都市の深さに着きます。カパドキアでは、大惨事から逃げる避難人が使用しました。
次の停留所は、最も高いポイントからカッパドキアのパノラマビューを提供する雄大なウチサー城です。 風景の息を呑むようなショットを捉えるチャンスを逃さないでください。
ピジョンバレーは、ウチサール城を見下ろす穏やかなヴィスタを提供し、魅力的なピジョンハウスはまだ鳥に生息しています。 最後に、ブドウ園と素晴らしい景色を眺めながら、3つのボーテ渓谷を訪れます。
終日は終日、イスタンブールへの帰りのフライトでCappadocia空港へ送迎いたします。 イスタンブール空港に到着すると、私たちの代表者は、あなたが戻って歓迎するために最初の出口のドアであなたを待っています。 その後、イスタンブールのあなたのホテルに快適に護衛され、素晴らしい経験で満たされた日後にリラックスしてリラックスすることができます。 カッパドキアの美しさを映し出すイスタンブールでのご滞在をお楽しみください。
6日目:イスタンブール出発
出発時刻の4時間前までに空港へ送迎いたします。 セルフチェックインの利便性により、スムーズで手間のかからない体験ができます。
この時点で、当社のサービスは終了します。 私たちは、あなたの旅の一部であり、あなたが私たちと一緒にトルコを探索する思い出に残る時間を持っていたことを願っています。 さらなる支援や情報が必要な場合は、お気軽にお問い合わせください。 安全旅行を心よりお待ちしております。