5泊6日のイスタンブール&カッパドキアツアーでトルコで最も魅力的な都市を探索してください。 イスタンブールの豊かな歴史を横断し、カッパドキアのユニークな自然の不思議に驚かせることから、このツアーでは忘れられない体験を提供しています。 ガイド付きツアー、快適な宿泊施設、そして没入型文化体験で、トルコの魅力的な伝統に委譲する絶好の機会です。 世界で最も魅惑的な目的地の一つで、永遠の思い出を創造しようとする旅行者に最適です。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブール空港に到着すると、まずはトルコイスタンブールの代表が迎えてくれます。
日 2: ウォーキングでフルデイ旧市街ツアー
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - テオドシウスとグランドバザールのオベリスク
あなたのホテルで朝食を過ごした後、あなたのツアーガイドは、歴史的な旧市街を経由して一日のフルツアーのためにあなたを収集します。 有名なランドマークを持つイスタンブールのブリムス、そして今日は自分の魅力に浸ります。 青のモスクから雄大なハジャ・ソフィアまで、各シルエットがイスタンブールに特有の魅力を秘めています。 オットマン・スルタンズとトルコの農村社長の不在な住居であるトッカピ宮殿の豊かな歴史に着きます。
私たちの旅は、私たちが古代のHippodromeに導きます, 誰が魅惑的な聴衆に一度喜んで. 今日、私たちは、私たちをバイゴン時代に輸送する複雑なマーキングで飾られた肥満に驚かせます。 古都の賑やかな心に、壮大なバザールを創り出します。 トルコ最大の覆われた市場として、その迷路の路地の中でショッピングの喜びのplethoraを約束します。 ツアーが終了すると、イスタンブールで夜を過ごし、一日の魅惑的な発見に反映する、あなたのホテルに戻ります。
3日目: ボスポラスクルーズ&タクシムイスティクルストリートツアー
お問い合わせ バシリカ・シスタン - ガラタ・タワー・ツアー - スパイスバザール - マルヴェラス・ブリッジ・ボスポラス - Rumeli Fortress - TaksimとIstiklal Street - フランスの文化研究所 - ハージャ・トリダ・イースタン・オルトドックス教会 - Ağa Mosque - チャイセク・パサジュー
ホテルで朝食をした後、ツアーガイドは、エキサイティングな探索の日にあなたをお迎えします。 私たちの最初の停留所は、イスタンブールの通りの下に隠されている数多くの古代シスターンの中で最大の聖堂です。
次に、イスタンブールのスカイラインを望む魅力的なランドマークである「ガラタタワー」を象徴的に驚かせます。 私たちの旅を続け、あなたの愛する人のための贈り物の神秘的な喜びを提供する感覚的な喜び、活気に満ちた17世紀のスパイスバザールに着きます。
ヨーロッパとアジアのつながりの象徴であるボスポラス橋に向かいます。 道に沿って、あなたは、ボスポラス海峡の上に立っているRumeli要塞を目指すでしょう。
ボスポラスツアーの後、TaksimとIstiklal Streetを散策し、歴史と文化にふさわしい徹底的なバストリングを行います。 私たちの最初の停留所は、イスタンブールで一種の最大のハギアトリアダ東正教会に続くフランスの文化研究所です。 私たちの旅を続け、私たちは、これらの歴史的サイトの雰囲気に浸る、Ağa MosqueとCaiçek Pasajıを探索します。
ツアーが近づいてきたので、ホテルに戻って、思い出に残る思い出に残る体験にリラックスして反映することができます。 イスタンブールでのご滞在をお楽しみください。
4日目:イスタンブール出発&カポドキア 到着&ノースツアー
お問い合わせ Devrent Valley - Pasabag (Monk's Valley) - アヴァノス - ゴレムとオープン 空気博物館
カッパドキアへのフライトの早いピックアップで一日を始めます。 約1時間のスムーズな旅の後、あなたはトルコイスタンブールツアーのフレンドリーな代表者によって挨拶されるこの魅惑的な地域に触れるでしょう。 最初の出口のドアでそれらを探し、あなたの名前で署名を保持し、暖かくあなたを歓迎する準備ができています。
私たちの冒険は、そのユニークで目を引く煙突で有名、魅惑的なDevrent Valleyへの訪問で始まります。 次に、モンクの谷としても知られるPasabagを探索し、魅惑的な岩の形成によって呪文されるでしょう。
私たちの旅は、その陶器の職人技のために有名なアヴァノスの美しい町に私たちを導きます。 素晴らしい風景の中で、私たちはゴレム・バレーとオープン・エア・ミュージアムの美しさに驚かせます。古代の教会や住居は、初期のキリスト教文明の驚くべき思い出として、ソフト・ロックのスタンドに刻まれた、数千年前に遡ります。
ツアーは終端に来るので、あなたのホテルに転送されます、あなたは畏敬の念に満ちた日後にリラックスしてリラックスすることができます。 カッパドキアの魔法の地に一晩滞在し、それぞれの瞬間が地域の豊かな歴史と自然の美しさに精通しています。
5日目:南ツアー&カッパドキア 出発&イスタンブール到着
お問い合わせ レッドとローズバレー - グルレナーレバレー - カイマクリ村(またはオズコナク)地下都市 - オルタヒザール - ユキサール城 - ピジョンバレー - 三世ボーバレー
あなたのホテルでおいしい朝食を浴びた後、あなたのツアーガイドは、南カッパドキアツアーに乗り込むまであなたをお迎えします。 赤とバラの谷でネストされた象徴的な岩の教会を探索し始めるので、驚かせてください。 一日中、岩の絶えず変化する色合いで驚異的になり、エンチャント・グルレナーレ・バレーを通してのんびりハイキングを楽しむことができます。 私たちの旅は、聖ヨハネのバプテスマやニコフォラス・ポカスなどキリスト教の乱雑に住んでいたら、私たちが家や教会を探検するカヴスインの古代ギリシャの村に続いています。 午後には、カイマクラウ(またはオズコナク)の地下都市の深さに着きます。カプドキアでは、大惨事から逃げる難民の避難所としての役割を担っています。 次は、カパドキアで最高のポイントを頂けた雄大なウキサー城です。 カッパドキアの風景を捉える機会をお見逃しなく。 ピジョンバレーは、ウチサール城を見下ろす穏やかなヴィスタを提供し、魅力的なピジョンハウスはまだ鳥に生息しています。 最後のストップは、そのブドウ園と壮大な景色で有名な3つの美女渓谷です。 日が閉じると、イスタンブールへの帰りのフライトでCappadocia空港に送迎します。 イスタンブール空港に到着すると、私たちの代表者は、あなたが戻って歓迎するために最初の出口のドアであなたを待っています。 夜を過ごし、忘れられない経験を思い出させるイスタンブールのあなたのホテルに快適に護衛されます。
6日目:イスタンブール出発
国際フライトスケジュールに基づき、出発の4時間前に空港への送迎を手配し、チェックイン手続きに十分な時間を確保します。 セルフチェックインの利便性により、スムーズで手間のかからない体験ができます。
この時点で、当社のサービスは終了しますが、安心です。ご自宅で安全にご利用いただくまで、あらゆるステップをお手伝いいたします。 さらなるサポートや情報が必要な場合は、お気軽にお問い合わせください。 フライトや安全な旅行を快適に!