スクラッチから5日間のカスタマイズされたパッケージを設計し、小さなグループで地元のツアーガイドで西トルコを探索してみましょう。 イスタンブールのハイライト、ハジア・ソフィア、ブルー・モスク、トプカピ・パレス、グランド・バザール、スパイス・バザールなど。 そこで、歴史の中で最も劇的な戦いとトロイの木馬の伝説の家として知られるガリポリに向かいます。
ガリポリの後、ヨハネが彼の手紙を書いたペルガモンへの旅をします。 ペルガモンは、約4世紀の首都都市として機能し、この有名なグレコシティの古代の道路を歩いています。 近くには、聖なるメアリーの家を探索します。
この5日間の旅程は、知識豊富なローカルツアーガイドがガイドした、西トルコの豊かな歴史と文化への没入的な経験を約束します。
1日目:イスタンブール到着
到着時にイスタンブール空港(IST)またはサビハ・ゲークセン空港(SAW)のいずれかに到着すると、ホテルに転送するドライバーが暖かく歓迎されます。 チェックイン後、お部屋にリラックスしておくつろぎいただけます。 イスタンブールでのご滞在をお楽しみください。
日 2: フルデイ旧市街ツアーBウォーキング
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドームとグランドバザール
グループツアーのスケジュールに応じて、ホテルのロビーでガイドに指定されたピックアップ時間を満たします。 そこから、スルタンアメットの中心部に終日ツアーを満喫しましょう。
まず、6つのマイナーセットの特徴で有名なスルタン・アメットのモスクとしても知られるブルー・モスクを訪れます。 独特の青いタイルで飾られた豪華なインテリアを愛用します。
次, あなたは、コンスタンティノープルのHippodromeの思い出を探ります, チャリオットは、観客を魅了一度レース. 3つの記念碑的な列と噴水でマーベルは、まだその栄光の過去のリマインダーとして立っています。
その後、オットマン帝国の座席と今、磁器、アンティーク、ホリー遺物、その他の宝物の膨大なコレクションを収容すると、トッカピ宮殿の豊かな歴史に着きます。
地元のレストランで楽しいランチを過ごした後、あなたのツアーは、建築の驚異的であるハギア・ソフィアに続き、そして世界一の大聖堂でミレニアム近くを訪れる。 スルタン・メフメットIIに基づくモスクにバシリカから移行したような魅力的な歴史を学びましょう。
一日を締めくくると、世界最大規模のカバー市場であるグランドバザール(Grand Bazaar)を、60以上のストリートや5,000店舗を突破。 贈り物、革服、敷物、アンティーク、ジュエリー、手織り織物など、商品のプレジャーをブラウズするので、本物のオリエンタルな雰囲気に浸ります。
ツアーの後、ホテルに戻り、日々の豊かな体験に反映します。 イスタンブールでのご滞在をお楽しみください。, あなたの旅の残りの部分を待っている冒険を熱心に期待.
3日目: フルデイガリポリ&トロイツアー
あなたのホテルからの送迎の後、合意された午後の時間に従って、あなたはカナカレへの旅に乗ります。 ANZACバトルフィールドのガイドツアーが始まり、地域の歴史的意義にあなたを浸します。
あなたの旅程には、ブライトン・ビーチ、ANZAC Cove、ビーチ・墓地、ローン・パイン・オーストラリア記念、トルコ、アライド・トンネル、ジョンストン・ジョリー、第57回養生トルコ記念、チュヌーク・ベイ・ニュージーランド記念への訪問が含まれます。 これらのサイトは、ANZACキャンペーン期間中、さまざまな国から兵士が作った犠牲を記念し、戦争の現実性に敬意を表しています。
探検を続けると、トロイの古代王国の遺跡が待っているユネスコの認定サイトであるトロヤ考古学的サイトに進みます。 この歴史的なサイトを散策すると、トロイの木馬、トロイのヘレン、パリの王子など、世界的な文化に無銘のマークを残しているランドマークに遭遇します。 トロイIIとメガロンハウスの壁に驚嘆し、ローマのお風呂、オデオン、アテナの寺院、および古代文明の壮大を呼び起こす他の遺跡を探索する戦闘場を目覚めさせます。
歴史の没入と文化の発見に満ちた一日を過ごした後、カナケールの宿泊施設をチェックして、一日の体験をリラックスして反映することができます。 この魅力的な地域であなたを待っているさらなる冒険の予想であなたの一晩滞在をお楽しみください。
4日目: フルデイパーガム&アクレピオン ツアー
あなたのホテルで朝食をした後、歴史と文化に精通したPergamumへの旅をチェックアウトし、埋め込む時間です。
パーガムは、約4世紀の首都として働いたし、石と銅の時代から大西洋や古典時代に至るまで、さまざまな文明の証人となっています。 その寺院、宮殿、そしてアトラスの中で、アスクレピオンは、壮大なゼウス・アルタールと階層図書館を備えています。 パーガムはジョンが彼の手紙を書いた場所だったことに注意する価値があります, その歴史的意義に追加.
アスレピオンの遺跡を訪問します。, として知られています。 “健康のパーガム神,” 数千年にわたって大きな重要の中心として提供. ヒポクラテスやガレナスなどのスカラーはここで生まれ、医療の知識と実践の拠点としての評判に貢献しました。
あなたは、Pergamumに旅行として, 見事なエーゲ海の景色であなたの目を満たします, 道に沿ってギリシャとトルコの島々の緑豊かなオリーブの木と垣根で飾られました.
探検のあなたの日は、あなたがクシャダシに到着すると、あなたが夜を過ごします。 一日を通して経験した豊かな歴史と文化遺産に反映され、リラックスしてリラックスしてください。 Kusadasiであなたを待って冒険を期待して、あなたの一晩滞在をお楽しみください。
日05:フルデイエペソ - バージンメアリー - アルテミス寺院ツアー&イズミール出発
お問い合わせ エペソ - アルテミスの寺院 - 聖母マリアの家
ツアーのピックアップ時間に応じて、あなたはフルデイの冒険に乗り出すためにあなたのガイドを満たします。 この聖地は、教会が最後の日を過ごした最後の家であることを宣言しました。この聖地は、6世紀のADから造られた教会を1世紀のADの家の基盤の上に設けています。
あなたの旅を続ければ、東地中海の最高の伝統都市として知られるエペソの古代都市を探検しましょう。 地球上で2番目に大きい都市がローマの後、エペソ人は250,000人を超える市民の人口を占拠しました。 多くの驚異の中で、古代世界の七つの不思議の一つであるアルテミス寺院を発見します。 Ephesusの古代通りを抜けると、古代世界三大図書館やアジア大陸で最大のローマ劇場など、壮大な記念碑に囲まれた時間に戻って行くことができます。
エペソの豊かな歴史と壮大さに浸った後、あなたのツアーはアルテミスやアルテミオンの寺院を訪問し続けています。 この寺院は、遠くから広い範囲で巡礼者を引き寄せ、Ephesusは、古代の有名な巡礼の目的地を作る。
探検のあなたの日が近づいてくるように、あなたは私たちのサービスの最後にマークするイズミル空港に運転されます。 一日の信じられないほどの観光スポットや体験を映し出すと、西洋のトルコの歴史と文化的意義のより深い感謝の気持ちでお祝いします。