私たちの3泊4日パムカレ、エペソ、カッパドキアツアーでトルコの不思議を発見してください。 Pamukkale の素晴らしい自然テラスを探索し、よく保存された遺跡とエペソの古代都市を訪問し、Cappadocia の他の世界的に有名な風景に驚かします。 専門家のガイドと快適な宿泊施設で、このツアーは、トルコの豊かな歴史と息を呑むような風景を通した忘れられない旅を約束します。
1日目: デニズリ到着&フルデイパムッカレツアー
お問い合わせ 春のテラス、ヒエラポリス博物館、ヒエラポリス劇場、ローマバス、アポロ寺院、クレオパトラ温泉熱プール
あなたのホテルからピックアップされ、空港にDenizliへのフライトに転送されます。 フライト時間は約1時間かかります。 到着時に、最初の出口ドアでトルコイスタンブールツアーの代表が迎えてくれます。 自分の名前に署名を持たせます。
私たちの旅は、息を呑むような自然を発見し、歴史を虜にするパムッカレへのドライブから始まります。 パムッカレは、炭酸塩鉱物の堆積によって形成されたテラスで、その温泉とトラバーチンで有名です。 コットンの「コットン・キャッスル」という名の連載。 美味しいランチをお楽しみいただくと、ユネスコ世界遺産「ヒエラポリス」の古代都市を探索します。 この街は、病気から救済を求めている人が一度訪れ、退職や最終日を過ごしたいという人もいました。 若返りのオプションとして、クレパトラプール(オプション)で泳いだり、テラスをゆっくり歩くことができます。
ツアーが近づくにつれて、その日の不思議に映し出される、クシャダシのホテルへの旅をします。
2日目: デニズリ出発&イズミル到着&フルデイエペソツアー
お問い合わせ エペソ - アルテミスの寺院 - 聖母マリアの家
お客様のホテルで心のこもった朝食の後、エペソへの旅程を充実させてくれます。 この古代ギリシャの都市は、本当に驚異的であり、最も緑豊かな緑の中に佇む。 日中は、ハドリアン寺院、セルシス図書館、劇場、ハマム、オールドハーバーなどの驚くべきサイトを探索する機会があります。 ランチは、あなたの探求を続けるためにエネルギーをあなたに提供する、間に楽しい休憩になります。
次の停留所は、処女メアリーの家です。, 彼女が彼女の最後の日を過ごした serene seclusion. この遠隔の聖域は多くの訪問者のための特別な意義を保持しています。 古代の七つの不思議の中でカウントされたアルテミス寺院を訪問します。 今、遺跡では、寺院の壮大さはまだ、その大理石の養殖剤と複雑な彫刻された列で、その幻想的な過去に垣間見える。
歴史と不思議に満ちて一日を過ごした後は、一日の体験をリラックスして反映できる、クシャダシのホテルへのスムーズな送迎を保証します。 あなたの次の冒険の前に、Kusadasiでもう1泊待って、安静と若返りを約束します。
3日目: イズミール・デパルター&カッパドキア 到着&フルデイノースツアー
お問い合わせ Devrent Valley - Pasabag (Monk's Valley) - アヴァノス - ゴレムとオープン 空気博物館
ご宿泊のお客様は、Cappadociaへの迅速なフライトを空港へお越しいただき、宿泊施設から早期ピックアップを開始いたします。 空気の約1時間で、すぐにこの魅惑的な領域に触れ、トルコイスタンブールツアーの代表が最初に出口のドアであなたを温かく迎え、あなたの名前に耐える兆候を保持します。
冒険は、その特徴的かつ魅惑的なキムニーのために有名、魅惑的なデヴレントバレーへの訪問から始まります。 そこから、モンクの谷としても知られるPasabagへの旅をし、フェアリー・タレから直進する風景を演出します。 アヴァノスは、Kızılırmak川に沿って、絶妙な陶器と絵のように知られる町、次を待っています。
私たちの探査はゴレムの素晴らしい谷を経由して継続します。, 風景はほとんど残忍なようです. ここでは、古代の教会や柔らかい岩に刻まれた住居、数千年の歴史と初期のキリスト教の生活を目の当たりに耐えるオープンエア博物館を探索します。
日が近づいてくるにつれて、Cappadociaのホテルへのシームレスな転送が保証され、一日の冒険にリラックスして反映することができます。 この魅力的なエリアでもう1泊待って、もっと発見や思い出を大事にしています。
4日目:フルデイサウスツアー&イスタンブール出発
お問い合わせ レッドとローズバレー - グルレナーレバレー - カイマクリ村(またはオズコナク)地下都市 - オルタヒザール - ユキサール城 - ピジョンバレー - 三世ボーバレー
あなたのホテルでおいしい朝食を浴びた後、あなたの一日はあなたの知識豊富なツアーガイドでピックアップでキックオフします。 赤とバラの谷の中にネストされた有名なロック教会によって魅了される準備, 岩の色合いは一日を通して変換します, 忘れられない視界を作成します. カルパドキアの自然の美しさにあなたを浸し、絵のように華やかな渓谷を眺めながらのんびりハイキングします。
次に、古いギリシャのカブシン村の豊かな歴史を掘り起こします。そこで、古代の家や教会を探検し、聖ヨハネのバプティストとニコラス・ポカスのようなキリスト教の軍人に住んでいます。
午後、私たちの旅は、カッパドキアの地下街、カイルムクルやオズコナク地下都市に地下を連れて行きます。カパドキアの地下の複合体が広く、歴史的に避難所や、災害から避難所を求めています。
次の停留所は、壮大なウチサール城です。 ここからは、地域の息を呑むようなパノラマショットを捉えるのに、完璧なバッテーポイントがあります。 私たちが降りるにつれて、ピジョンバレーは私たちの前に展開します。ウキサー城とピジョンの家でネストした住民のピジョンの魅力的なビューを提供します。
最後の目的地は、そのブドウ園と畏敬の念を抱き立たせるヴィスタで有名な3つの美女渓谷です。 ここでは、Cappadociaの美しさに浸る機会があります。
日が近づくにつれて、イスタンブールへの帰りのフライトのために、カッパドキア空港へのタイムリーな送迎を保証します。 イスタンブール空港に到着すると、私たちの代表者は、暖かくあなたを歓迎するために最初の出口のドアで待っています。 そこから、イスタンブールのホテルに連れて行き、当社のサービスの結論を刻印します。