イスタンブールから11日間のガイド付きツアーでトルコのハイライトをご覧ください。 イスタンブールの文化的融合、ガリポリの歴史的な戦場、ペルガムの古代の不思議をご覧ください。 Pamukkaleの熱湯に浸かり、アンタルヤの魅力的な旧市街を散策し、カッパドキアの地下都市や妖精の煙突を探検しましょう。 トルコの豊かな歴史と自然の美しさを通し、十分にガイドされた小さなグループアドベンチャーに参加してください。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブール空港、ISTまたはSAWに到着すると、ホテルに暖かく歓迎され、護衛されます。 イスタンブールでのご滞在をお楽しみください。
日 2: ウォーキングでフルデイ旧市街ツアー
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - テオドシウスとグランドバザールのオベリスク
指定されたピックアップ時間でガイドに会うと、イスタンブールのフルデイツアーに乗ります。 世界で最大の建物とビザンチン時代における宗教的なハブであるハジア・ソフィアの畏敬の念を抱き、探検を始めてください。
続いて、スルタンの住居とオットマン帝国の行政センターが約4世紀にわたって務めている、雄大なトカプ宮殿を訪れてください。
歴史あるヒポドロームに続き、203 ADのローマ皇帝のセプティタス・セヴァースによって建設され、古代の側面が100,000までの群衆を描いた。
1616年にスルタン・アフメット・Iが委託したブルー・モスクの素晴らしい建築様式で驚異的。6つのマイナーと壮大なドームで有名。
18のエントランスと4,000以上のショップを誇るブザールのバストリング・グランド・バザールを訪れ、世界最大かつ最も活気ある市場を創り出します。
ツアーの後、イスタンブールに一晩滞在するために、ホテルに戻ります。
3日目:ガリポリ&トロイツアー
スケジュールされたピックアップ時間ごとに、ホテルやキャナクルへ出発します。 そこで、ベンザック・バトルフィールドのガイドツアーに乗り、ブライトン・ビーチ、アンザック・コーブ、ビーチ墓地への訪問を始めました。 Lone Pine オーストラリアメモリアルで敬意を払って、トルコの複雑なネットワークとジョンストンのジョリーで味方されたトンネルを探索してください。 第57回レジメントルコ記念とチュヌーク・ベイ・ニュージーランド記念で秋季賞を受賞
次は、トロイの古代王国のユネスコ認定遺跡で驚くトロヤ考古学的サイトです。 トロイの木馬、トロイの木馬、トロイのヘレンなどの伝説が誕生した歴史あるサイト。 アキレスとヘクター間の戦いの思い出を聞き、トロイII、メガロンハウス、ローマ風呂、オデオン、アテナ寺院などのランドマークを探索しましょう。
充実したツアーの後、カナケールの夜の宿泊施設をチェックしてください。 明日を待っている冒険のためによく休む。
4日目: パーガム&アクレピオン ツアー ドロップ オフ Kusadasi
ホテルで朝食をした後、チェックアウトプロセスを完了し、Pergamumに風光明媚なドライブに乗り込む。 歴史に精通したPergamumは、約4世紀の首都都市として務め、古代から石と銅の時代から古代のさまざまな文化の軌跡を、古代と古典の時代に目撃しました。
到着すると、聖ヨハネが手紙を書いたと信じられているPergamumの豊かな遺産に導かれます。 寺院、宮殿、および旧寺を含む魅力的な遺跡を探索し、壮大なゼウス・アルタールや著名な階層図書館などのハイライトをお楽しみください。
ランチに続いて、何世紀にもわたって重要な医療センターとして提供した「健康のPergamum神」として知られる印象的なアスクレピオンを訪問してください。 ヒポクラテスやガレナスなどのスカラーを集めた栄養健康と薬専用の古代の施設で驚かせてください。
旅の途中で、緑豊かなオリーブの木とギリシャとトルコの島の魅惑的な存在と飾られたエーゲ海の息を呑むような景色をぜひご堪能ください。 あなたの日は、あなたが休息し、Pergamumの不思議に反映することができるKusadasiで一晩の滞在と結論付けます。
5日目: フルデイ・エペソ - バージン・メアリー - アルテミス寺院ツアー
お問い合わせ エペソ - アルテミスの寺院 - 聖母マリアの家
ツアーのスケジュールされたピックアップ時間ごとに、ガイドにフルデイアドベンチャーを満喫してください。 メリーが最後の日を過ごしたと信じた聖母マリアの家を訪問することによって、あなたの旅を始めてください。 教会を探索し、6世紀のADに遡る1世紀の家の基盤を築き上げました。
東洋の地中海の最高の保存された古典的な都市として知られている古代エペソへの訪問であなたの探査を続けなさい。 世界で2番目に大きい都市であるエペソは250,000人を超える住民を誇り、古代世界の七つの不思議の1つであるアルテミス寺院のような不思議な場所でした。 古き良き街並みを眺めながら、ケルサスの壮大な図書館や、アジア大陸で最大規模のローマ劇場を巡る。 エペソの古代の魅力に浸る時間に戻ってステップバックの感覚を体験してください。
古代世界の七不思議の別のアルテミス寺院、またはアルテミオンへの訪問であなたの一日を祝福します。 アルテミスに捧げられたこの繁殖部位は、遠くから広い範囲で巡礼者を引き寄せ、エペソの意義を巡礼地として追加しました。
探検と発見に満ちた一日の後、クサダシに一晩滞在し、訪れるサイトの豊かな歴史と文化的意義を反映して戻ります。
日6:フルデイパムッカレツアーアンタルヤをドロップオフ
お問い合わせ 春のテラス、ヒエラポリス博物館、ヒエラポリス劇場、ローマバス、アポロ寺院、クレオパトラ温泉熱プール
朝食をお楽しみいただき、ホテルからチェックアウト後、別のフルデイツアーを満喫してください。 指定されたピックアップ時間でガイドに会い、「地球上の天国のプール」として知られるPamukkaleのために出発します。 古くからパムッカレは、癒しの性質を持つと考えられる温泉に残された、古くから人気を博しています。 それは地球上の最も古いスパの一つと考えられています, 遠くから訪問者を引き寄せ、治療の救済を求める.
35°Cに達する温度で、炭酸カルシウムの豊富な温泉水の流れによって形成される独特なテラスで驚かせて下さい。Pamukkaleの自然な驚異はユネスコの世界遺産の地位を得ました。
アナトリアで最大のネクロポリスに生息するヒエラポリスの古代都市を探索し、1,200の墓石の印象的な配列を誇ります。 聖なるプールを訪問する機会をお見逃しなく, サイトのハイライト, 浅い熱水が穏やかに古代ローマの遺跡の裏地の上にさざる.
没入型探査の後、アンタルヤに風光明媚なドライブに乗ります。 到着時に、夜間に宿泊施設をチェックし、発見と不思議に満ちた一日を過ごした後、リラックスしてください。 アンタルヤであなたを待っているより多くの冒険があるので、よく残ります。
7日目:フルデイアンタルヤシティツアー
お問い合わせ デュデン滝 - アンタルヤ古い港 - アンタルヤの旧市街 - チュンクテペケーブルカー
今日の旅程は、息を呑むような景色と穏やかな自然の不思議で爽やかな冒険を約束します。 海抜から空まで続くケーブルカー乗りで一日を蹴り、海上1,365mの高さに立つTunektepeの山頂へ。 アンタルヤの海岸線のパノラマビューに浸り、雄大な山々に囲まれ、松林を緑化し、地中海のターコイズ水に浸る。 忘れられない瞬間をキャプチャし、この驚くべき経験を大事にした思い出として役立つ素晴らしい写真。
アジェンダの横には、アンタルヤの最も美しく、訪れるアトラクションの中で、魅力的なドゥデン滝があります。 風光明媚な公園を散策し、滝の天然の素晴らしさに驚くように、カスケード水のなだめる音を鳴らす。
パノラマの景色を眺めながら、地元のレストランで楽しいランチをお過ごしください。 ハドリアヌス・ゲート、時計塔、ケシク・ミネアレ(Truncated Minaret)、古代の都市の壁などのアドミアの象徴的なランドマークは、2世紀に遡ります。 趣のあるブティック、アートギャラリー、そして美術館の魅惑的な発見、狭い石造りの通りを抜ける。 カレシの時間を記念するために思い出に残るお土産のための本物の店を閲覧することを忘れないでください。
日が近づくにつれて、アンタルヤの宿泊施設に戻り、その日の冒険に反映し、その日にあなたを待って発見を期待することができます。 あなたがアンタルヤの自然の美しさと歴史の魅力を最大限に経験したことを知って、よく残ります。
8日目:コンヤ&カッパドキア
朝食の後、ホテルからチェックアウトした後、13世紀の哲学者Mevlana Celaleddin-i Rumiの遺産を探索するために文化の旅に乗ります。 この影響力のある図の教えに委ねるMevlana専用の博物館をご覧ください。 Mevlanaは、イスラームの哲学者と神秘的だけでなく、寛容、肯定的な推論、善意、慈善、そして愛を通して啓蒙の支持者であった。 これらの価値観を提唱する彼の深い教義に自分自身を浸し、精神と人類の深い理解を残します。
続いて、古代のトレーダーや旅行者が抱き合わせたシルクロード沿いの歴史的な停留所である、700年の歴史あるスルタンハイ・キャラバンセーライへ。 このキャラバンシライの建築の壮大さで驚かせてください。それは、その繁殖の中庭で避難所、安全、商取引を提供し、雑草の旅行者にとって重要な休憩場所として務めました。
探検の終日後、カッパドキアへの旅を続けましょう。 到着時に、あなたの宿泊施設をチェックし、夜のために解決し、この魅惑的な地域であなたを待っている不思議と冒険を期待してください。 明日、カッパドキアの海底景観と古代の遺産のさらなる発見の約束を保ちましょう。
9日目: ノースツアー
お問い合わせ Devrent Valley - Pasabag (Monk's Valley) - アヴァノス - ゴレムとオープン 空気博物館
ツアーのスケジュールされたピックアップ時間に応じて、Cappadociaの素晴らしい景色と歴史のサイトを通じて、あなたのガイドと魅惑的な一日の旅に満たしてください。
ユネスコ世界遺産「ゴレム・オープンエア・ミュージアム」で、9世紀に遡る活気あるフレスコ画に愛されるロックカットの教会で有名な世界遺産です。 これらの古代の聖域の壁を飾る宗教的な場面の複雑な職人技とカラフルな描写で驚かせてください。
次に、自然の手によって彫刻された動物のような気まぐれな岩の形成のために捧げられた、Devrent Valleyの実質的な風景に参入します。 この自然の不思議を探索し、しばしば「彫刻の動物園」と呼ばれ、あなたの想像力は魅力的な岩の形成の中に野生を実行させます。
モンク・バレーとも呼ばれるパサバギへの旅を続け、シメオン僧侶の群れが一度立っていた。 ユニークな地質形成を発見し、地域の豊かな歴史と文化的意義について学びます。
その後、その陶器の伝統で知られる魅力的な町であるアヴァノスで、楽しいトルコ式ランチを堪能してください。 地元の専門家たちと手作りして、手作業を試してみてはいかがでしょうか。
あなたの冒険はゴレムパノラマを訪問し続け, 地域の象徴的な妖精の煙突と現実的な風景の息を呑むような景色を提供しています. 何世紀にもわたって旅行者を魅了してきたこの自然の不思議の素晴らしい写真をキャプチャします。
10日目:南ツアー&イスタンブール到着
お問い合わせ レッドとローズバレー - カイムカリ(またはオズコナク)地下都市 - オルタヒザール - ウチサール城 - ピジョンバレー
朝食を楽しんで、ホテルからチェックアウトした後、カッパドキアの魅力的な風景に探検と発見に満ちた一日の準備。
あなたの最初の目的地は、ローズバレーです, ピンクで染めた鋭いリッジによって特徴付けられるユニークなエリア, 特に日没時に魅惑的な. 砂岩の鉱物がピンク色の色合いを生み、風景の上に魔法の輝きを放ちます。
次は、その独特の岩の形成と古代のロックカットの教会で知られる広大なレッド・バレーに囲まれた村、カブシンへのベンチャー。 村の魅力的な歴史と建築を探索し、巨大な岩の形成に刻まれ、地域の豊かな文化遺産に浸ります。
ピジョンバレーへの旅を続け、数えきれない人造のドベコットが火山のタフに刻まれています。 美しい景色の中を散策し、自然の不思議とこの美しい谷の歴史的意義を鑑賞してください。
原田の次は地下都市で、15,000人のキリスト教徒の避難所で、キリスト教の発展に不可欠です。 古代の寝室、教会、会議場、そして避難所の場所として一度働いた食糧貯蔵部屋で驚かせるトンネルおよび部屋の厳密なネットワークを探検して下さい。
美しい石造りの家、狭い通りおよび美しい教会のために有名なオルタヒサーへの訪問とあなたのツアーをconclude。 魅力的な町を探索し、それが名前付けされた後に城のような岩の形成を賞賛し、この歴史的なロケールの雰囲気に浸します。
ツアーの後、カイセリ空港にイスタンブールへの国内フライトを転送します。 到着時に、あなたのドライバーがお出迎えいたします。 昼の冒険とカッパドキアの美しさに映し出される、チェックインとリラックス。 あなたがトルコの自然の不思議と文化的宝の最高の経験したことを知って、よく残ります。
11日目:イスタンブール出発
ホテルで朝食を楽しんだり、チェックアウト後、トルコに運賃を落札する時間です。 出発時刻に合わせて空港へお越しいただく準備が整います。 空港へ向かうと、この美しい国を探索するときに作った忘れられない体験や思い出に映し出しましょう。
終端に来た旅で、大切な思い出と、いつか戻りたいという気持ちで出発してほしい。 あなたは再びトルコを訪問したり、他の目的地を探索することに決める場合は、お気軽にお問い合わせください。 安全な旅行、そしてあなたの旅がスムーズで快適になるかもしれない。