10泊11日イスラムパッケージツアーは、トルコの宗教的および文化的遺産を探索する機会を提供しています。 イスタンブールの歴史的なモスクから始まり、このツアーには、ブルサのオスマンエラのランドマーク、コンヤのメフラナ美術館、イズニクの歴史的布地、そして他の重要なイスラム遺跡があります。 トルコのイスラム文化と伝統を通し、歴史と宗教的な豊かさを第一に体験する包括的な旅に着きます。 イスラームに関心のある旅行者におすすめのツアーです。
1日目:イスタンブール到着
イスタンブール空港に到着すると、トルコツアーの代表が最初の門口でお迎えします。 それからイスタンブールのホテルに運ばれます。 あなたはイスタンブールで夜を過ごすでしょう。
日 02: フルデー 旧市街 散策
お問い合わせ ハヤ・ソフィア - ブルーモスク - Topkapi Palace - ヒポドローム - テオドシウスとグランドバザールのオベリスク
ホテルで朝食を楽しんだ後は、旧市街を満喫できるツアーガイドがお迎えします。 イスタンブールは、あなたが最初に経験する機会を持っている象徴的なサイトの富を誇ります。 ブルー・モスクとハヤ・ソフィアの畏敬の念を抱き、オスマン・スルタンスとトルコの初代大統領の邸宅に立ち向かうと、これらのランドマークの豊かな歴史に浸かります。
古代のローマ人喜劇団が群衆を楽しんだHippodromeを散策してください。 ここでは、複雑なマーキングで飾られたオベリスクの終端に驚かせて、時間を節約できます。 ツアーの最終停止は、旧市街の中心部にあるトルコ最大の覆われた市場であるGrand Bazaarです。 迷路の路を眺めながら、この特別な宝庫の活気ある雰囲気を吸収します。
ツアーを円滑にすると、ホテルに戻ります。 イスタンブールで夜を過ごし、豊かな探検の日を思い出させます。
3日目: ボプショラスクルーズツアー&ファティ - ニューモスク
お問い合わせ スパイスバザール - ゴールデンホーン - マーヴェラス橋ボスポラス - Rumeliヒャリ-ファティとニューモスク
あなたのホテルで朝食を過ごした後、あなたのツアーガイドは、イスタンブールのハイライトの豊富な探求にあなたを歓迎します。 私たちの最初の停留所は、17世紀のスパイスバザール、魅惑的で活気のある市場であり、あなたの愛する人のためのユニークな贈り物を見つけるのに最適な、カラフルでエキゾチックな商品のplethoraを発見することができます。
続いて、ヨーロッパとアジアのつながりの象徴であるボスポラス橋に向かい、この歴史的な水路を一望できます。 道に沿って、イスタンブールの豊かな歴史と戦略的意義に対する証言である Rumeli Fortress を思い起こさせます。
ボスポラスツアーを継続し、イスタンブールの最も重要なモスクの2つを訪問します。 フィティ・モスク(Conqueror's Mosque)とも呼ばれるファティ・モスク(Fatih Mosque)は、聖使徒教会の跡地にある15世紀に建てられたオットマン建築の素晴らしい例です。 その壮大な歴史の意義は、それが必見のアトラクションになります。 私たちの第二のモスクは、もともとバリ・スルタン・モスク、何世紀にもわたってイスタンブールのスカイラインを優雅にした素晴らしい建築の驚異です。
4日目:ピエール・ロッティ&アイアップ・エロサリ・モスクツアー
お問い合わせ Eyup El Ansari Mosque - ピエール・ロッティ ヒルヒル
あなたのホテルで朝食を楽しむと、あなたのツアーガイドはイスタンブールの文化的な宝石の没入的な探求のためにあなたをピックアップします。 私たちの最初の目的地は、メッカとエルサレムの後にイスラムの世界で最も神聖な場所の一つとして残された、エイアップ・スルタン・モスクです。 これは、モスクだけでなく、墓、墓、周囲の丘、各所の深い意義を抱えるだけでなく、複雑に共存します。
大理石で飾られたメイン広場に入ると、イーアップ・スルタン・モスクへの訪問での旅が始まります。 Ebu Eyyub el-Ensari(Eyüp Sultan)は、7世紀のコンスタンティノープルの絶え間ないアラブの包囲に亡くなったプロフェット・ムハンマドの共謀者であるEyüp Sultan(Eyüp Sultan)として名付けられました。
モスクの探査に続いて、ケーブルカーでピエール・ロティ・ヒルを昇格させ、イスタンブールと周辺景観を一望する景色を眺めながらおくつろぎください。 フランスの小説家と海軍の役員ピエール・ロッリ(Pierre Loti)にちなんで名付けられた、このファンテージポイントから都市の穏やかな美しさに浸る瞬間をとります。
ツアーの終端に、あなたのホテルに戻り、一日の精神的、視覚的な喜びにリラックスして反映することができます。 Eyup Sultan MosqueとPierre Loti Hillの深い歴史と美しさに富んだイスタンブールでのご滞在をお楽しみください。
5日目:イズミル到着&フルデイエペソ - バージンメアリー - アルテミス寺院ツアー
お問い合わせ エペソ - アルテミスの寺院 - 聖母マリアの家
空港へ送迎してIzmirへ送迎するので、早々スタートします。 所要時間は約1時間です。 着陸すると、トルコイスタンブールツアーの代表は、あなたの名前に耐えるサインを保持し、最初の出口のドアであなたを暖かく歓迎します。 ガイドとドライバーに会った後、忘れられないエペソツアーに着きます。
私たちの最初の目的地は、エペソの古代ギリシャの都市です。 日中は、ハドリアン寺院、壮大なケルシウス図書館、グランドシアター、歴史的なハマム、そして魅力的なオールドハーバーなど、畏敬の念を抱いた場所を探索することができます。 ランチを満喫した後は、伝統的なトルコ生活を垣間見ることができる、美しいシリンス村に着きます。 趣のある通りを抜け、トルコのコーヒーの風味を堪能し、その静かな雰囲気でご堪能ください。 多様な風景や伝統文化の素晴らしい写真を撮る機会が豊富です。 帰路前の最終停止は、道沿いのイザビー・モスクになります。
ツアーが終わったら、クサダシのホテルに運ばれます。そこで、夜を過ごし、一日の豊かな体験と魅惑的な景色を映し出します。 エペソの美と歴史に囲まれ、一晩のご滞在をお楽しみください。
6日目:フルデイパムッカレツアー
お問い合わせ 春のテラス、ヒエラポリス博物館、ヒエラポリス劇場、ローマバス、アポロ寺院、クレオパトラ温泉熱プール
ホテルで朝食を過ごした後、美しい自然の美しさと魅惑的な歴史に没入するパムカレへの旅をお待ちしています。 Pamukkaleは、炭酸塩鉱物の蒸着によって形成された温泉とトラバーチンのテラスで有名です。 コットンの「コットン・キャッスル」の愛称を冠した。
おいしいランチを浴びた後、ユネスコ世界遺産「ヒエラポリス古都」に引き続き探検を続けています。 この古代の都市は、訪問者が自分の病気をひいて、そこに最後の日を過ごすのを望んでいたことで、一度頻繁にありました。 若返りのオプションとして、テラスに沿って歩くか、クレオパトラプール(オプション)で爽やかなディップを取ることができます。
ツアーが近いうちに、クサダシのホテルに戻ってくださり、一日の忘れられない体験にリラックスして反映することができます。 Pamukkaleの自然の驚異とHierapolisの豊かな歴史の不思議に囲まれ、一晩のご滞在をお楽しみください。
7日目:カッパドキア到着&ノースツアー
お問い合わせ Devrent Valley - Pasabag (Monk's Valley) - アヴァノス - ゴレムとオープン 空気博物館
出発日は、ホテルの出発時刻から出発し、Cappadociaへのフライトを空港へ送迎します。 所要時間は約1時間です。 到着時に、あなたの名前に耐える署名によって識別できる最初の出口のドアでトルコイスタンブールツアーから代表者によって暖かく迎えられます。
カッパドキアの冒険は、目を引く煙突を含む、その印象的なユニークな岩の形成のために有名、魅惑的なデヴレントバレーへの訪問から始まります。 次に、Monk's Valleyとも呼ばれるPasabagを探索し、風景に点在する独特の岩の形成によって魅了されるでしょう。 私たちの旅は、その陶器の職人技と風光明媚な美しさのために有名なアヴァノスの魅力的な町に続いています。
ゴレム・オープン・エア・ミュージアムの名所であるゴレム・バレーに着きます。 ここでは、古代の教会と初期のキリスト教の住居で驚かせて柔らかい岩や石に刻まれ、何千年にも及ぶ歴史を示しています。
一日の探査は終端に来るので、あなたはあなたが遭遇した不思議にリラックスして反映することができるCappadociaのホテルに転送されます。 魅力的な風景とカッパドキアの豊かな歴史に囲まれた、一晩のご滞在をお楽しみください。
8日目:南ツアー
お問い合わせ レッドとローズバレー - グルレナーレバレー - カイマクリ村(またはオズコナク)地下都市 - オルタヒザール - ユキサール城 - ピジョンバレー - 三世ボーバレー
あなたのホテルでおいしい朝食を浴びた後、あなたのツアーガイドは、忘れられないサザンカッパドキアツアーに乗り出すまであなたをお迎えします。 息を呑むような風景と、この魅惑的な地域の豊かな歴史に驚かされるように準備してください。
私たちの旅は、レッドとローズバレーでネストされた象徴的なロック教会への訪問から始まります。ロックの色合いは、一日中変化し、忘れられない光景を生み出します。 また、周囲の自然の美しさに浸る、絵のように美しいGulludere Valleyを通してのんびりハイキングを楽しむ機会があります。
続いて、サン・ジョン・ザ・バプティストやニコフォラス・ポカスなど、キリスト教の乱雑さに属する歴史ある家や教会で知られるカヴシンの古代ギリシャの村を探索します。
午後には、カイムカリやオズコナク地下都市の魅力的なスポットを発見するために地下を掘り下げます。 もともと避難所と触媒から逃げることによって使用されて、これらの地下室は、地域の激しい歴史に一目瞭然を提供します。
私たちのツアーは、カッパドキアで最高のポイントを頂け、雄大なウキサー城を訪問し続けています。 ここでは、見事なカパドキアの風景のパノラマショットをキャプチャする機会があります。
探検の日を下回るにつれて、ウチザール城のピジョンハウスやパノラマビューで知られるピジョン・バレーの写真を眺めることができます。 私たちの最後のストップは、そのブドウ園と息を呑むような雰囲気のためにフェース3つの美女谷です。
私たちのツアーの終了時、あなたは、あなたが一日の信じられないほどの冒険についてリラックスして思い出させることができるCappadociaのホテルに戻って行くことができます。 カッパドキア南部の美と不思議に囲まれ、一晩のご滞在をお楽しみください。
日9:フルデイコンヤツアー&イスタンブール到着
お問い合わせ スルタン・キャラバンセライ - アラジン・モスク - スルタン・セリム・モスク - Mevlana - Sems-i Tebrizi墓&モスク
あなたのホテルで心のこもった朝食を堪能した後、あなたのツアーガイドとドライバーは、古代のシルクロードを横断し、コニャに豊かな旅のためにあなたをお迎えします。 途中で、スルタン・キャラバンシライ(スルタン・キャラバンシライ)は、旅行者にとって素晴らしい13世紀のストップオーバーで止まり、この歴史的なルートに沿って取引の活気ある歴史を象徴しています。
Konyaに到着すると、MevlanaのMausoleumを訪問します。, 教えが世界的に絶賛されている神秘的な数字. あなたは、この聖地の精神的な雰囲気の中で自分自身を浸す機会を持っています, メブランアの知恵と遺産に反映.
満足のいくランチに続いて、オットマン・スルタン・セリム・モスクと古代アラジン・モスクの見学を続け、史上最高のアラジン・ヒルを訪れる。 この建築様式の驚異は、金谷の豊かな文化遺産と宗教的な意義にインサイトを提供します。
また、セムス・イ・テブリツィ墓&モスクへの敬意を払い、古き良きコンヤで繁栄してきた神秘的な伝統の理解を深めます。
日が閉じると、イスタンブールへの帰りのフライトでCappadocia空港に送迎します。 イスタンブール空港に到着すると、イスタンブールのあなたのホテルにあなたを護衛する最初の出口のドアで私たちの代表者によって暖かく迎えられます。
お泊まりの宿に落ち着いて、こんやの日帰り体験を心ゆくまでおくつろぎください。 イスタンブールでのご滞在をお楽しみください。, 精神的な発見と文化的な没入の思い出を満たしています。.
10日目: フルデー ブルサツアー
お客様のホテルで朝食を過ごした後、ブルサへの風光明媚なフェリーの旅に乗り、港にあなたをお迎えし、あなたを泡立てます。 ブルサに到着すると、私たちの冒険は、その印象的な緑のタイルと絶妙な建築で有名、市内最大のモスク、壮大な緑のモスクを訪問し始めます。 モスクに隣接しているのは、スルタン・メッドIの最後の休憩場所として役立つ、複雑な装飾で飾られたマウソロムのグリーン・トム、です。
おいしいランチを浴びた後、グランドバザールの活気ある雰囲気に着目し、栗、蜂蜜、オリーブオイル、トルコ料理など、地元産品の配列を試し購入する機会があります。 ブルサの日常生活のリズムを最初に目撃するこの歴史的市場地の賑やかなエネルギーに自分自身を浸します。
私たちの旅は、古代オリンパスとしても知られるウルダグの斜面に乗る余暇なケーブルカーで続きます。 また、ケーブルカーが動作しない場合は、千年の平面ツリーの色合いの下からパノラマビューを眺めて、周囲の自然の美しさに浸ります。
日が近づいてくると、イスタンブールのホテルに戻り、その日の思い出に残る体験をリラックスして反映することができます。 ブルサの名所、音、味を添えて、一晩のご滞在をお楽しみください。
11日目:イスタンブール出発
出発時刻の4時間前までに空港へ送迎いたします。 セルフチェックインをはじめ、空港を快適にナビゲートするなど、必要な手続きに十分な時間がかかります。
旅を通じてサービスをご提供する喜びです。 さらなるサポートや情報が必要な場合は、お気軽にお問い合わせください。 安全な旅行、そして私達は未来で再度歓迎することを望みます!